«Прояви заботу»: благотворительный проект La Roche-Posay

Фото автора: Ольга Гаврилина
Автор статьи:

Ольга Гаврилина

Содержание статьи:

Дерматологический бренд La Roche-Posay организовал социальный благотворительный проект для помощи детям, которых нельзя обнять, совместно с фондом «Б.Э.Л.А.».

11 февраля
127 просмотров
Фото к статье: «Прояви заботу»: благотворительный проект La Roche-Posay

Дети-бабочки… Впервые услышав это словосочетание, многие представят себе красочных мотыльков, порхающих между цветами. К сожалению, красивые ассоциации, возникающие с этим названием, не соответствуют тяжелому заболеванию, от которого страдают эти дети. Буллезный эпидермолиз — это редкое генетическое заболевание, которое на сегодня неизлечимо. Кожа детей-бабочек настолько хрупкая и ранимая, что любое неосторожное прикосновение может причинить боль и оставить незаживающую рану. Всё, что можно сделать для таких детей, — создать специальные условия, мягкое окружение и бережный ежедневный уход за кожей.

Мировой опыт показывает, что дети-бабочки могут вести полноценный образ жизни. Это совсем не просто, но достижимо.

Миссия марки La Roche-Posay заключается в постоянном стремлении улучшать качество жизни людей с проблемами кожи. Средства марки, каждое из которых содержит обогащенную селеном термальную воду La Roche-Posay, созданы специально для ежедневного ухода даже за самой чувствительной кожей, они имеют высокую переносимость и доказанную эффективность в коррекции различных проявлений кожных заболеваний, помогая коже быстрее восстанавливаться.

Именно поэтому в социальном проекте дерматологической лаборатории La Roche-Posay бренд передает продукты из своих линеек по уходу за очень чувствительный кожей Lipikar и Cicaplast в благотворительный фонд «Б.Э.Л.А.». Фонд занимается всесторонней помощью детям, страдающим буллёзным эпидермолизом, оказывает им медицинскую, материальную, информационную и психологическую помощь, полностью обеспечивает медикаментами и всем необходимым детей-бабочек, от которых отказались родители, и ищет им приемные семьи.

За время проведения проекта уже более 800 средств было отправлено в помощь детям.

Вы тоже можете принять участие в социальном проекте и помочь детям, которых нельзя обнять.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14