Приглашаем на «Выходные здоровой жизни Никола-Ленивца» с Оrganic People

Фото автора: Алиса Заморева
Автор статьи:

Алиса Заморева

Содержание статьи:

В последний уикенд июня в деревне Никола-Ленивец в Калужской области пройдет фестиваль здорового образа жизни. Вас ждет разнообразная программа по релаксации, йоге и танцам на свежем воздухе среди арт-объектов и восхитительной природы. Мы приглашаем всех, кому близко сознательное отношение к окружающей среде, экологии, телу и духу.

20 июня
62 просмотров
Фото к статье: Приглашаем на «Выходные здоровой жизни Никола-Ленивца» с Оrganic People

С 27 по 29 июня на территории Никола-Ленивца пройдут «Выходные здоровой жизни» при участии некоммерческого проекта, популяризирующего йогу и здоровый образ жизни, Organic People. Гости фестиваля займутся йогой, танцами и фитнесом, будут медитировать, кататься на велосипедах и гулять в уникальном пространстве ландшафтных объектов и природы Национального парка «Угра».

Программа «Выходных здоровой жизни» в Никола-Ленивце составлена профессорами медицины, диетологами, международными преподавателями и психологами. Гости фестиваля смогут поучаствовать в практических мастер-классах, узнать о нетрадиционной медицине, акупунктуре и остеопатии. Для детей составлена специальная программа: развивающие игры, аквагрим, йога, интересный квест среди арт-объектов. По вечерам можно будет посмотреть кино в открытом кинотеатре, поучаствовать в перформансе или побывать на концерте живой музыки.

В фестивальное меню войдут только здоровые, свежие и легкие блюда. Повара расскажут, какие продукты полезны, и научат готовить простые рецепты на каждый день. На маркете вы сможете приобрести фермерские продукты и экотовары.

Энергетическим центром фестиваля станет ландшафтный парк «Версаль», место с особенной атмосферой, удаленное от оживленного туристического маршрута. Здесь находятся легендарные арт-объекты: «Арка» Бориса Бернаскони, «Ротонда» Александра Бродского и возводится новый бельведер «Ленивый зиккурат» проектного бюро «Поле-Дизайн».

Вы сможете поселиться в комфортном кемпе — большой палатке на подиуме с кроватью, мебелью и электричеством, или в летних домиках. Для вашего удобства в Никола-Ленивце есть все для жизни и отдыха: кемпинг, парковка, гостевые дома, ресторан, разнообразные точки питания, велопрокат, Wi-Fi.

Присоединяйтесь к «Выходным здоровой жизни Никола-Ленивца»! Ждем вас!

***

Никола-Ленивец — это место для жизни и творчества на природе. Здесь на площади 650 гектаров возведено 27 арт-объектов, проходят фестивали «Архстояние», «Архстояние Детское» и «Ночь новых медиа». Это территория, открытая для частных инициатив, сотрудничества бизнеса и государства, поиска нестандартных решений в разных областях — от искусства до экофермерства.

Organic People — социальный некоммерческий проект, направленный на популяризацию йоги и здорового образа жизни. Под эгидой Organic People реализуется ежегодный весенне-летний проект «Йога в парках» в парках Москвы и регионов, а также организуются площадки с занятиями йогой, тематическими лекциями и мастер-классами с участием ведущих специалистов на таких крупных фестивалях, как «Пикник Афиши», «Усадьба Jazz», «Вокруг Света», «Trimurti Music Festival» и др.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14