Кератиновое выпрямление и восстановление волос Greymy Professional!

Фото автора: Алиса Заморева
Автор статьи:

Алиса Заморева

Содержание статьи:

Девушки, спешим представить новейшие наноразработки швейцарских ученых по восстановлению и выпрямлению непослушных, тусклых, ломких и ослабленных волос. Всего за одну процедуру ваши волосы обретут идеальное состояние: станут гладкими, здоровыми и сияющими.

07 апреля
64 просмотров
Фото к статье: Кератиновое выпрямление и восстановление волос Greymy Professional!

Наномолекулы кератина, содержащиеся в средстве Greymy Professional, с легкостью проникают в структуру, плотно заполняя все микротрещины и пустоты в поврежденных волосах. Уникальная формула Greymy Professional Hair Keratin Treatment Cream питает структуру волос, поддерживая естественный уровень увлажнения и PH. За счет всего этого происходит естественное утяжеление волос и, как следствие, выпрямление. Результат — шелковистые, блестящие и гладкие волосы. Эффект сохраняется 3-5 месяцев.

Greymy Professional Clarifying Shampoo мягко, но тщательно очищает волосы от загрязнений, полимеров, силикона, остатков продуктов стайлинга. Кора мыльного дерева нейтрализует действие жесткой воды, является природным антисептиком, обладает деликатными чистящими свойствами. Экстракты белой лилии, женьшеня, имбиря влияют на восстановительные процессы кожи, обладают увлажняющим и антисептическим действием, выравнивают уровень PH, подготавливая волосы к следующим этапам профессионального ухода. Подробнее о процедуре и о бренде вы сможете прочитать здесь: www.greymy.ru.

Темы публикации

Комментарии1

По дате
#

None

6 г

Лично мне понравилось Greymy Arganoil, потому что оно не утяжеляет волосы, они выглядят естественно, но при этом красиво блестят и их просто расчесывать.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14