Фемикод Легкий Загар — ваше средство для идеального загара

Фото автора: Алиса Заморева
Автор статьи:

Алиса Заморева

Содержание статьи:

Чтобы загар был ровным, а кожа не страдала от солнечных лучей, одних только средств для загара недостаточно! Подготовиться к лету поможет специально разработанный препарат Фемикод Легкий Загар.

20 февраля
54 просмотров
Фото к статье: Фемикод Легкий Загар — ваше средство для идеального загара

Весна — лучшее время начать готовиться к пляжному сезону: выбирать, куда поехать отдыхать, бронировать билеты, присматривать гардероб. В поисках своего места под солнцем важно помнить, что и наша кожа нуждается в подготовке к солнечным дням. И если все остальное приходится делать самой, то для кожи есть надежный помощник — Фемикод Легкий Загар.

Фемикод Легкий Загар — это инновационное средство для подготовки кожи к ровному и безопасному загару, разработанное в Дании специально для женщин. Его используют вместе с традиционными средствами защиты от UV-лучей. Биологически активный комплекс бета-каротина и витамина C повышает иммунитет кожи к воздействию солнца, помогает добиться красивого и ровного загара мечты без пигментных пятен и сухости кожи.

Бета-каротин — мощный антиоксидант. Он стимулирует равномерную выработку пигмента меланина, благодаря которому кожа приобретает ровный и красивый загар. Также он защищает кожу от фотостарения и нейтрализует разрушительное воздействие свободных радикалов.

Витамин C способствует укреплению иммунитета, защищает кожу от покраснения и ожогов и делает загар равномерным и стойким.

Совместное действие этих компонентов не только помогает получить красивый, ровный и стойкий загар, но и укрепляет иммунитет кожи, защищая ее от преждевременного старения.

Фемикод Легкий Загар — абсолютный must have пляжного сезона для всех, кто заботится о своей красоте и здоровье. Пока вы ищете идеальное место под солнцем, он заботится о том, чтобы ваша кожа оставалась молодой и красивой!

Темы публикации

Комментарии1

По дате
#

None

7 г

А мне подруга посоветовала взять эти витамины и пропить перед отпуском, и вы знаете, я не пожалела – загар действительно лег ровнее, сама кожа не такая сухая была (ну конечно плюс специальные крема после загара). Так что это хорошее изобретение для любительниц загара))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14