18-24 марта: Детокс Raw Food! Онлайн-курс очищения

Фото автора: Светлана Муромцева
Автор статьи:

Светлана Муромцева

Содержание статьи:

Добро пожаловать на сыроедческий весенний детокс Yoga Journal! Это программа очищения организма, составленная по правилам сыроедческой диеты. В качестве главного консультанта мы пригласили Сергея Доброздравина — известного врача-натуропата, сыроеда со стажем более 4 лет, автора методики коррекции веса и одного из первых wellnesscoach в России.

13 марта
100 просмотров
Фото к статье: 18-24 марта: Детокс Raw Food! Онлайн-курс очищения

Мы выбрали Сергея куратором проекта именно потому, что он профессионально и, самое главное, безопасно обучает людей тому, как нужно корректировать свое питание.

Мы предлагаем вам попробовать новые методы детоксикации, основанные исключительно на сырых продуктах растительного происхождения. Такая пища поможет нам освободить тело от токсинов, регенерировать клетки, ну и, конечно же, изменить образ жизни — отказаться от привычной содовой, кофе, фастфуда… Начало весны — самое подходящее время для позитивных изменений в вашей жизни!

Сыроедение — это…

Сыроедение предполагает строгое вегетарианство. Важный момент — это употребление сырых продуктов, выращенных под солнцем, без химикатов. Такая еда, особенно свежие соки натощак, эффективно очищает тело от токсинов, способствует здоровой регенерации клеток, увеличивает продолжительность жизни и помогает сохранить красоту, молодость и здоровье на долгие годы. Кроме того, сыроедение — это еще и очень вкусно, ведь вы съедаете свежий продукт и наслаждаетесь его натуральными качествами.

Вливайся!

Сыроедческий образ жизни становится все более популярным во всем мире. Попробуйте и вы! Со своей стороны мы обеспечим вам надежную поддержку. Каждый день в режиме онлайн вы сможете задавать вопросы и получать ответы от самого Сергея Доброздравина. Возможно, raw food навсегда полюбится вам. А нет — весенний детокс еще никому не повредил. К тому же сыроедом быть очень просто: помыл яблоко и съел. Минимум кухонной утвари, экономия газа и электричества и, самое главное, времени! А если вы гурман и тертой морковки окажется недостаточно, то из свежих продуктов при желании можно приготовить любые изыски. Например, энергетический суп из сока свежих овощей или пасту из цукини с рублеными томатами. Свежие натуральные продукты и немного фантазии — вот все, что нужно для успешного прохождения детокса и создания отличного настроения.

В программе:

• рецепты вкусной и полезной еды

• кулинарные видеомастер-классы от Сергея Доброздравина

• рекомендации по режиму дня

• советы по практике йоги и дыхания от Мультимедийного фитнес-клуба «ЖИВИ!».

Перейдя по ссылке и нажав кнопку «Подписаться на программу», вы даете свое согласие на участие в программе. Это значит, что начиная с 17 марта и в течение недели вы будете получать на электронную почту письмо с описанием программы на предстоящий день. Конечно, любая система рассылки дает погрешности. Поэтому если вдруг вы не обнаружите письмо в своем почтовом ящике, не волнуйтесь! Как было сказано выше, полная программа будет представлена на сайте по ссылке yogajournal.ru/detox.

Пусть ваш детокс пройдет максимально успешно, чтобы уже в конце марта вы чувствовали себя как свежее яблоко!

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14