Мастер-класс по кундалини-йоге: как избавиться от зависимости

Фото автора: Алексей Меркулов
Автор статьи:

Алексей Меркулов

Содержание статьи:

Этого вы не узнаете из программ телеканала «ЖИВИ!». Приглашаю вас на необычный мастер-класс по кундалини-йоге с участием Я.И. Маршака, на котором мы рассмотрим причины возникновения зависимостей и техники освобождении от них.

26 февраля
216 просмотров
Фото к статье: Мастер-класс по кундалини-йоге: как избавиться от зависимости

Каждый из нас в течение жизни ощущает разные зависимости: от любимого человека, от социума, от наличия собственной реализации, социального признания и востребованности, от собственного настроения, от воздействия внешних факторов, от работы, денег, еды, автомобиля, от социальных сетей, телевизора, интернета.

Наиболее тяжелые формы зависимостей ограничивают свободу человека и негативно влияют на его здоровье — например такая патологическая зависимость, как курение. Возможно, вы столкнулись с этим в поведении вашего супруга или ребенка.

Природа всех человеческих зависимостей одна и та же. Не каждый может признаться в этом самому себе. Но признание — это как раз начало пути к избавлению от зависимостей.

Мы рассмотрим эту проблему с разных сторон, разберем ее психологический, духовный и физический аспекты и тут же освоим техники, способные изменить ситуацию на каждом из этих уровней. Вы не просто познакомитесь с этой методикой, но и непосредственно ощутите ее действие на практике. Мы выполним одну из мощнейших крий кундалини-йоги и серию медитаций, направленную на освобождение от зависимого поведения.

Мастер-класс пройдет при участии врача-биохимика, ученого, автора уникальной методики реабилитации с помощью кундалини-йоги и медитации, практика и учителя йоги Якова Иммануэльевича Маршака. Яков Иммануэльевич проведет лекцию на тему «Нейрофизиология, лежащая в основе зависимостей человека».

Приходите!

Что: мастер-класс по йоге «Кундалини-йога. Природа зависимостей и техники кундалини-йоги для избавления от них» с Алексеем Меркуловым при участии Я.И. Маршака.

Где: ФОК «Марьина роща», Москва.

Когда: 31 марта.

 

Комментарии4

По дате

по моему опыту самая жуткая зависимость – от еды….. ничего хуже нет…. даже хуже курения…

Еще тревожнее зависимость от социальных сетей! Такие мастер-классы нужно ежедневно первым уроком давать во всех школах…. Племянница не вылезает из этих страничек, как ни прихожу – ребенка нет, 12 лет и никаких интересов кроме какой-то “потайной комнаты” и друзей, с которыми вместо личного общения теперь одни виртуальные ухмылочки. И дети и взрослые – все там круглосуточно!

Поддерживаем!

Интересно – действительно кто-то зависит от автомобиля? Люди, вы чего!….. Гуляйте больше!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14