Людмила Смирнова: Не бороться, а получать удовольствие

Фото автора: Людмила Смирнова
Автор статьи:

Людмила Смирнова

Содержание статьи:

Наш проект подошел к концу, но для меня, надеюсь, он не заканчивается. Я хочу продолжить работу над собой. Над своим телом и силой воли. Конечно, меня невероятно радуют потерянные 13 кг (8 на проекте и 5 за две недели до его начала), но аппетит приходит во время еды, поэтому очень надеюсь, что мне удастся сбросить еще килограммов 5-8. Очень хочу этого! А главное, я теперь имею представление о том, как это можно сделать правильно. И понимаю, что это реальная цель.

06 февраля
42 просмотров
Фото к статье: Людмила Смирнова: Не бороться, а получать удовольствие

Теперь я знаю, как необходимо (именно необходимо) правильно питаться. Знаю примерное меню и набор запрещенных и разрешенных продуктов. Хотя за эти месяцы я поняла, что не очень и хочется экспериментировать с приготовлением изысканных блюд. Если еда полезная и натуральная, то она вкусна сама по себе, а приготовление сложных блюд может повлечь за собой добавление продуктов, которые не только не улучшат вкус, но и прибавят калорий.

А еще я, как не обидно это признать, прекрасно понимаю, что за несколько месяцев никакие стойкие пищевые привычки не появляются и не уходят. Надо постоянно контролировать, ЧТО ты ешь и СКОЛЬКО. Увы, сорваться и вернуться к началу очень легко. А для меня угроза срыва на сладкое существует постоянно. Понимаю, что стоит только попробовать чуть-чуть, не остановлюсь. Так что работа предстоит большая, долгая, но результативная.

Но особенно я благодарна проекту за то, что начала заниматься спортом (это я слишком нагло, все-таки физкультурой), узнала, что у меня есть мышцы, о наличии которых я даже и не подозревала. Оказывается, несложными, но регулярными занятиями возможно смоделировать тело или хотя бы обозначить свои формы. Раньше я никогда на себе такого эффекта не чувствовала. Теперь главное — продолжать. Я планирую заниматься два раза в неделю с «ЖИВИ!», как и занималась, а еще я записалась в бассейн. Плавание — это, по-моему, единственная дисциплина, которую наш канал и сайт не могут нам обеспечить в домашних условиях. Все остальное в нашем распоряжении.

Хочу попробовать позаниматься еще и другими дисциплинами, проверить свои силы и понять, что мне нравится больше, что эффективнее. А еще мне очень помогли советы и рекомендации тренеров-инструкторов, а также посетителей сайта. Огромная благодарность за помощь и поддержку.

Дальше буду сама бороться с весом. Нет, не так! Я буду не бороться, а наслаждаться правильным образом жизни. Получать удовольствие от занятий спортом и полезной еды, от изменений, происходящих со мной.

Мои фото до и после можно посмотреть на моей личной странице.

Темы публикации

Комментарии6

По дате

потрясающе!!!!! вы еще, наверное, делали гимнастику для лица? потому что кожа выглядит великолепно.

ура-ура! На одного счастливого человека стало больше))))) Рада за Вас … нет, радуюсь вместе с Вами)) А то получается, что пытаюсь вашу радость отобрать)))

Добрый день! Как я вам благодарна за такие добрые и обнадеживающие слова. Вы даже не представляете ! Огромнейшее вам спасибо!!!!!!! Мне показалось, что после таких комплиментов , я еще похудела на килограмм))))) И настроение такое, что летать хочется! давайте говорить друг другу комплменты…
Можно включиться в игру: вместо того, что бы съесть конфету или другую вуснятину, надо сказать кому-нибудь что-то доброе и прияное, тогда и настроение улучшиться и утешать себя едой не захочется. Я несколько раз пробовала. Это работает!))))

#

GenTA

8 г

Людмила, я от Вас в обмороке тоже! Мне кажется (без анализа таблиц с сантиметрами, чисто визуально, что у Ирины и у Вас сильнее, чем у остальных, изменились пропорции. И с Яной я полностью согласна, выражение замученности полностью ликвидировалось! Красотка!

Спасибо большое! Как же приятно прочитать такие слова!

Здравствуйте, Людмила! Как приятно видеть Вас постройневшей, похорошевшей и .. такой радостной)) Исчезло выражение какой – то усталости, которое выражала вся ваша фигура на фотографии ДО. Вы теперь вся светитесь)) Вы молодец)))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14