Анна Васенина: К хорошему быстро привыкаешь

Фото автора: Анна Васенина
Автор статьи:

Анна Васенина

Содержание статьи:

Удивительно быстро промелькнули эти полгода. И, как ни странно, совсем нет ощущения кардинальных изменений. Уже давно вошло в привычку готовить себе хорошую еду, давно стала рутиной утренняя и вечерняя зарядка. Мне кажется, я всегда так жила. Может, кто-нибудь скажет, что еще шесть месяцев я весила 80 кг? Да не было этого никогда! Я смотрю на свои немногочисленные фотографии последних лет и удивляюсь. Неужели это я?!

05 февраля
54 просмотров
Фото к статье: Анна Васенина: К хорошему быстро привыкаешь

Удивительно, как быстро привыкаешь к хорошему. Как легко я перестроила свой режим дня, практически полностью изменила питание, нашла время для ежедневного фитнеса. Я перечитываю свой блог и понимаю, что на самом деле было не очень-то просто, особенно сначала. Но сейчас моя жизнь кажется такой естественной, словно все перемены произошли сами собой, безо всяких усилий.

Подписываясь на участие в программе, я ставила себе цель сделать нормой здоровый образ жизни. Ну что же, цель достигнута. И это потрясающе! Теперь я успеваю гораздо больше, чем раньше. У меня появились новые силы, которые я с удовольствием трачу на близких людей, на свои увлечения и работу. Мне приятно смотреть на себя в зеркало, я перестала прятаться от фотокамеры и, о чудо, ко мне снова начали подходить мужчины на улице! В юности меня это ужасно раздражало, потом в какой-то момент я вздохнула с облегчением, потом как-то забыла, что такое бывает, а теперь с удовольствием смотрю на это как на результат программы. Забавно, как с возрастом меняется восприятие!

И еще один приятный момент: совершенно непривычные ощущения от покупки одежды. Раньше я с трудом находила вещь, которая на мне хорошо сидит, всегда себе льстила и выбирала то, что мне очевидно мало. Приходилось мерить на размер больше, потом еще на размер, и еще.  Сейчас я тоже нахожу подходящую вещь в несколько этапов, но размер теперь надо не увеличивать, а уменьшать. Это так здорово!

Но самое большое удовольствие я испытываю от осознания проделанной работы. Были сложности и срывы, но каждый раз программа мне помогала вернуться в строй. Я старалась. Приятно, что не зря.

Теперь моя задача — закрепить полезные привычки. Ну а если что, я знаю, куда обращаться за помощью!

Мои фото до и после можно посмотреть на моей личной странице.

Темы публикации

Комментарии4

По дате

Марина, спасибо! Теперь я на своем примере знаю, что похудение – это вовсе не насилие над собой, а очень приятный, позитивный процесс:))

#

8 г

Вы Молодец!)))

Спасибо большое! Я старалась:))

Прекрасный результат, прекрасно выглядите Анна)))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14