Федор Климин: Все только начинается!

Фото автора: Федор Климин
Автор статьи:

Федор Климин

Содержание статьи:

Все! Наш проект успешно завершен! Вот уже и сфотографировали наши похудевшие «талии», и одобрительно похлопали друг друга по плечу, и пора уже делать выводы и начинать думать о том, как жить дальше. 

06 февраля
52 просмотров
Фото к статье: Федор Климин: Все только начинается!

Не знаю, как другим, но мне в начале проекта казалось, что за полгода диеты и занятий спортом я привыкну к новому образу жизни, и все у меня будет хорошо само по себе. Но жизнь внесла свои коррективы в эти планы. Нет, не все так плохо — я сейчас не испытываю непреодолимых приступов желания съесть пяток бутербродиков с сальцем перед сном. Эти позывы сейчас очень робкие и нещадно душатся в зародыше, но они есть… А раз они есть, значит, мне пока еще не удалось построить новую железобетонную стену между своим старым я и обновленным. Значит, на данном этапе я приобрел не более чем небольшой налет «кухонной интеллигентности», и мне есть еще к чему стремиться.

Радует то, что где-то там, на горизонте, я уже вполне различаю свою столь желанную цель. Проект «Худеем с ЖИВИ!» стал для меня замечательным стартом в этом нелегком деле — похудение. Заставил задуматься о вопросах правильного питания и роли физических упражнений на пути к идеальному весу. Помог собраться с мыслями, предложив  различные варианты действий: принципы правильного питания, примерный рацион и более чем разнообразные физические упражнения в Fit4U и фитнес-видеотеке.

В течение этих месяцев происходило многое: тут были и радость прощания со стремительно уходящими килограммами, и жестокое разочарование при срывах в отпуске, и относительно успешные попытки реабилитироваться в первую очередь в собственных глазах. Все это время было наполнено моральной поддержкой близких, коллег по работе и, что особенно приятно, поддержкой со стороны казалось бы чужих для меня людей, которые находили время подбодрить меня или даже поделиться своим видением ситуации. Это было очень важно и даже необходимо для меня.

Наверняка многое можно  было сделать лучше, и, скорее всего, вполне возможно было сбросить еще с десяток дополнительных килограммов, но несмотря на все эти «можно было бы», я очень доволен результатом: минус 15,5 кг. Буду расценивать этот проект началом личного, не знаю, длинного или короткого, но МОЕГО пути к отличной физической форме и здоровью. Ведь ради здоровья все это и затеял.

Всем удачи, всем за все спасибо!

Мои фото до и после можно посмотреть на моей личной странице.

Темы публикации

Комментарии2

По дате

можете меня все тапками закидать, но , Федор, ваше пузико было очаровательно. и вы с ним тоже. внешне вы выглядели очень даже замечательно, я бы даже сказала – это был ваш шарм. конечно, для здоровья стоило постараться и похудеть, но…
это просто мое мнение, ну нравятся мне мужчины с небольшим пузиком.
Главное для вас, делайте так, как вам хочется и как вам комфортнее 😉 Всего доброго!

Здравствуйте, Федор! Это супер результат, учитывая Ваш диагноз. Вам есть чем гордится.Ну а то что мысли возникают о поедании чего то запретного…Да пусть возникают, главное не претворять их в жизнь!))) Ведь Вы не для кого то стараетесь, а прежде всего для себя)))Не укоряйте себя, вы супер молодец))Холли Берри большую часть жизни с диабетом 2 типа живет, а как выглядит в 47 то лет!)))А ведь тоже признакется что схомячила бы картошки фри, НО! Она знает что с ней будет в этом случае. Потому и не делает. Удачи Вам))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14