Мастер-класс по йоге с Алексеем Владовским: правильные вопросы и ответы

Фото автора: Алексей Владовский
Автор статьи:

Алексей Владовский

Содержание статьи:

Мастер-класс по йоге мы посвятили обсуждению комплексного подхода к здоровью с позиции кундалини-йоги. На этот раз я решил сделать акцент на изучении энергетических основ человеческого здоровья в йоговской парадигме. 

20 декабря
134 просмотров
Фото к статье: Мастер-класс по йоге с Алексеем Владовским: правильные вопросы и ответы

Перед тем как начать практику, мы рассмотрели систему чакр и теорию десяти тел сознания, и многие люди в группе услышали о них впервые. Вообще, прошедший мастер-класс по йоге стал для меня подтверждением того, что такие встречи действительно нужны. Я удивился, когда выяснилось, что люди, которые искренне интересуются кундалини-йогой, не знают, кто такой Йоги Бхаджан. К слову, это духовный лидер, который познакомил с традицией кундалини-йоги западный мир.

Разговор об энергетических системах позволил нам взглянуть по-новому на свое тело. У многих людей достаточно приземленное представление о себе — я говорю о тех, кто воспринимает себя исключительно с физической точки зрения. Обсуждение вопросов, связанных с энергетическим телом, и последующие интенсивные крийи со специальной концентрацией внимания привели к тому, что участники группы начали задавать правильные вопросы. Правильные с точки зрения учения о тонких аспектах тела, которые и являются источником всех заболеваний и проблем.

Все теоретические вопросы мы обсуждали без отрыва от реальной повседневной жизни. Например, говорили о еде, насыщенной жизненной силой — праной, и «мертвой» еде, которая лишь создает иллюзию того, что вы получаете от нее энергию

Было приятно услышать вопросы о том, когда будет следующий мастер-класс по йоге. Поживем — увидим! А пока приглашаю вас присоединиться к нам в мартовском йога-туре в Кералу!

 

 

 

Комментарии3

По дате
#

8 г

Спасибо, извините а когда именно начнется новый сезон????? Дата, месяц? Насчет тура прямо завидую, просто март не устраивает, а вот сентябрь-октябрь, с кундалини, да в Кералу сто процентов!

Добрый день, Александр. Цикл программ “Кундалини-йога. Гармония и похудение” с Алексеем Владовским уже снят, в данный момент его готовят к эфиру. Ждите программы Алексея в новом сезоне телеканала! В марте месяце у вас есть уникальная возможность попасть в группу йога-утра с Алексеем. Подробная информация о туре в разделе туры:http://www.jv.ru/tours/30509. А в апреле состоится цикл мастер-классов Алексея в Москве. Информация на сайте появится уже в конце этого года.

#

8 г

Здорово! Вообще у Алексея чувствуется большая духовность! Вопрос, может будут съемки кундалини йоги с Алексеем? Конечно есть курс в видеотеке для похудания, но хотелось бы цикла занятий!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14