Анна Васенина: Во всем надо искать позитив!

Фото автора: Анна Васенина
Автор статьи:

Анна Васенина

Содержание статьи:

Почему-то я надеялась, что эффект плато меня не коснется. Но вот это случилось и со мной. Вес так хорошо начал снижаться после отпуска и вдруг совсем остановился.

24 октября
19 просмотров
Фото к статье: Анна Васенина: Во всем надо искать позитив!

А я-то так радовалась, что снова начала правильно питаться, вернулась к занятиям фитнесом, перестроила режим дня. Казалось, что теперь я просто начну таять на глазах. Но, увы, вес упорно не хочет опускаться ниже отметки 70 кг.

Честно говоря, сначала я расстроилась, но врожденный оптимизм научил меня во всем искать позитив. Поэтому я не стала ограничивать себя в еде и добавлять физическую нагрузку, а радостно занялась подсчитыванием плюсов.

Получилось так: во-первых, у меня полноценное сбалансированное питание, во-вторых, я регулярно занимаюсь фитнесом, в-третьих, я рано ложусь, рано встаю и сплю не менее 7 часов. Когда такое было, я не помню, если вообще было!

Ну, а вес… 70 кг – это явление временное. Главное, что лозунг «велнес – норма жизни» теперь для меня не просто декларация, а самая настоящая реальность. Это просто здорово! И это гораздо важнее похудения.

Тем не менее, надеюсь, что в следующем посте я смогу похвастаться не только хорошим настроением и позитивным настроем, но и новыми цифрами в колонке справа.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14