Людмила Смирнова: Как мне удалось похудеть в Черногории

Фото автора: Людмила Смирнова
Автор статьи:

Людмила Смирнова

Содержание статьи:

Пару дней назад я вернулась из отпуска — две недели провела в Черногории. На отдыхе я очень боялась, что сорвусь и начну объедаться местными деликатесами. Однако за время отпуска я не только не поправилась, но даже похудела на 1 кг! Это немного, но я и такому результату рада. Как мне это удалось, я сейчас расскажу.

03 октября
37 просмотров
Фото к статье: Людмила Смирнова: Как мне удалось похудеть в Черногории

Мы с подругой жили в апартаментах, а не в отеле с рестораном, и поэтому всегда решали сами, что будем есть. Мы покупали на рынке вкусные фрукты и овощи, яйца, нежирный сыр и пршут из говядины (традиционное хорватское и черногорское блюдо). Из всего этого мы устраивали себе завтраки и обеды, а ужинать ходили в кафе — там тоже заказывали диетические блюда.

К тому же наши апартаменты находились на горе — до моря минут 15 ходу по лестнице. Хорошая была нагрузка: проходили по 320 ступенек вверх и вниз по нескольку раз в день, да еще плавали в море. А гуляли мы по три-четыре часа каждый день! Жалко, что я не могу позволить себе такое в Москве.

За две недели я устроила себе два разгрузочных дня. Один день был творожным (400 г творога и 1,5 л кефира), а другой — на вареной курице (400 г) и свежих огурцах (800 г). Было тяжеловато разгружаться, но оно того стоило: я чувствовала легкость в теле, и аппетит потом уменьшался.

Пару раз возникало сильное желание съесть чего-нибудь сладкого. Заказывала тортики, пробовала, но… не доедала. Отвыкла я уже от сладостей, да и кондитерские изделия в Черногории не очень-то вкусные. И вообще мне важно было не съесть пирожное, а как бы позволить его себе: заказать и попробовать. Хотя один раз я все-таки не удержалась и съела целый шарик мороженого.

Вот бы теперь, по приезде домой, закрепить результат или даже улучшить его! Но в такую погоду, как сейчас в Москве, охота только спать, есть и ничего не делать. Все навевает тоску, которую хочется заесть вкусной едой, а нельзя. Может, кто-нибудь поделится со мной идеями, как победить межсезонную хандру без помощи содержимого холодильника?

Темы публикации

Комментарии2

По дате
#

8 г

Улыбайтесь!!!Даже когда не хочется!Я серьёзно,доказано,что мышцы лица во время улыбки отправляют сигналы мозгу и он отвечает позитивом.А если вы попробуете посмеяться через силу тут же станет весело.В Китае даже есть такая практика.По утрам люди собираются на улице и начинают громко смеяться при этом поднимаю руки вверх( не знаю как это связанно),но даже глядя на это становится смешно,представляю как это когда участвуешь! А смех как известно продлевает жизнь!!!

#

9 г

Мне помогает арома-лампа.Если выбрать какое-нибудь вкусно пахнущее масло,не только подавляется аппетит,но и настроение повышает.Мое любимое-апельсиновое и бубль-гум,сладко пахнет,а каллорий нет)))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14