Анна Васенина о том, как вернуться в строй

Фото автора: Анна Васенина
Автор статьи:

Анна Васенина

Содержание статьи:

Увы, отпуск прошел не так, как я планировала. Путешествовала я гораздо меньше, чем собиралась. Да еще и оказалась во Львове, где не удержалась от вареников, пива и пирожных…

27 сентября
23 просмотров
Фото к статье: Анна Васенина о том, как вернуться в строй

В прошлом посте я писала, что собираюсь провести отпуск активно. Но вышло все иначе. Поездок было всего три, и они были совсем короткие, от одного до четырех дней. Да еще между ними затесались дни непрерывной домашней уборки, что входит в резкое противоречие с моим представлением об отдыхе. Интернет дома работал с перебоями, а в поездках вообще отсутствовал. В довершение всего, в конце августа я оказалась во Львове, где не удержалась от вкусной и вредной еды. Короче – полный крах благих намерений!

Но я не сдалась! Как хорошо, что у меня есть индивидуальная программа! Раньше так и бывало: стоит на недельку забросить фитнес, несколько раз сорваться на сладком и – прощай похудение. Теперь благодаря FIT4U я снова в строю. Снова начала готовить себе правильную еду по рецептам программы, снова вернулась к занятиям с нашими замечательными инструкторами.

Лето кончилось, дочка пошла в школу, я опять встаю в 6-7 утра, так что время для фитнеса есть. Ну а результаты… Результаты смотрите в колонке справа.

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Павел, рад заочному знакомству и спасибо что почтили мой блог на ЖИВИ своим присутствием 🙂 Здесь, как и в массаже, и в любой другой практике очень многое будет зависеть от настроя.
Главное открытие на сегодняшний день, это то, что соматика прекрасно «легла» на пилатес, который я преподаю в группах в студии и на семинарах. Когда мы обсуждали такую возможность с руководителем курса Брайном Инглом, я и не думал, что все произойдет столь органично.
Если подобная практика окажется эффективной, то я сделаю все возможное, чтобы поделиться ей с членами клуба ЖИВИ.

#

9 г

Будет здорово, если Вы сможете делиться открытиями, которые вы неизбежно сделаете в процессе практики 🙂

С уважением,
Павел Шнейдерман.

Спасибо Вам за Ваш комментарий. Учиться не только никогда не стыдно и не поздно, но и крайне необходимо, так что я обязательно воспользуюсь Вашим советом 🙂

#

9 г

Думаю, Леонид, что это отличное начинание! Интеграцией соматики и пилатеса можно компенсировать такие “родовые травмы” пилатеса, как повышенная механистичность метода и использования “коротких цепей” в движении. Делая акцент на микродвижения и ощущения в теле, использование “длинных цепей” позволит качественно изменить эффекты тренировок, и будет вести к повышению интегрированности тела, немного “разобранного” детализированным пилатес-подходом. Пилатес – молодая система, и у Вас есть шанс поучаствовать в его эволюции, придать ему больше чувства, больше человечности. Если Вас не заденет мой совет, могу порекомендовать кое-что ещё: попробуйте позаниматься у китайцев тайчи и обратите внимание на фасциальные тяги в теле, Вас ждёт ещё много интересного 😉 Удачи в творчестве!

Надеюсь, у нас с Вами представится такая возможность 🙂

Спасибо, всегда приятно делить с Вами мышечную радость 🙂

#

ko6ka

9 г

Очень интересный метод, хочется опробовать его на своем теле. Ждем ваших занятий, Леонид!

#

9 г

Ждем ваших новых занятий.Очень нравятся.Все сбалансировано.После них наступает мышечная радость и не болит спина.

Здравствуйте.
Видимо Вы один из моих сокурсников, пожелавший пока сохранить анонимность 🙂
Спасибо за Ваш комментарий.
Приятно, что Вам близка моя позиция и вдвойне приятно, что мы обмениваемся мнениями о соматике, в клубе ЖИВИ.

#

9 г

Да, сорваться легко, но главное – вернуться к своей цели! Удачи Вам! Я вот тоже сорвалась, было несколько командировок и с утра до вечера фуршетный стол, трудно не сорваться. Теперь буду ориентироваться на Вас!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14