Светлана Муромцева: Очень важно вовремя отдыхать!

Фото автора: Светлана Муромцева
Автор статьи:

Светлана Муромцева

Содержание статьи:

Дорогие мои, я вернулась из отпуска с новыми силами, эмоциями и хорошим настроением! Поняла одно: очень важно свой организм поощрять за достигнутые результаты, тогда он вам вдвое больше вернет.

05 сентября
49 просмотров
Фото к статье: Светлана Муромцева: Очень важно вовремя отдыхать!

До поездки в отпуск я была мрачнее тучи, все валилось из рук, вместо того чтобы позаниматься, мне все больше хотелось лечь на диван, поесть того, чего мне нельзя и сказать: “Все, ничего не хочу и делать не буду!” Мои родные очень поддерживали меня, чтобы я не срывалась, но я говорила: “Отстаньте от меня все!”

Оказавшись в отпуске на свежем воздухе, в окружении близких людей, рядом с морем, где много вкусных фруктов и можно спать сколько угодно, уже через три дня я стала улыбаться и меняться на глазах. И вес тут же стронулся с мертвой точки.

Поэтому, дорогие мои, я очень вам советую баловать свой организм приятными вещами, и тогда процесс будет проходить в удовольствие. Если даже вы никуда не уезжаете, побалуйте себя! Посетите салон красоты, сделайте массаж, посмотрите приятный фильм, сходите в театр или еще куда-нибудь. И не зацикливайтесь на похудении. Когда у вас хорошо на душе, организм худеет быстрее! Проверено на себе 🙂

Темы публикации

Комментарии3

По дате
#

klima

9 г

такое впечатление, что цифры сильно не меняются. это раз.
и два, интересно отслеживать в динамике, а не одной цифрой за несколько месяцев. интерес не праздный, сама на 25 кг за полтора года похудела. сама!
да и промежуточные фото только у вас одной

А у нас все данные по текущему весу отображаются в колонке справа и в профилях участников.

#

klima

9 г

и почти ни слова про вес….. а ведь это здесь главное, я так понимаю…

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14