Светлана Муромцева: Продолжайте стремиться к совершенству!

Фото автора: Светлана Муромцева
Автор статьи:

Светлана Муромцева

Содержание статьи:

Последние новости у меня такие: вес то стоит на месте, то скачет в пределах плюс-минус килограмм. Видимо, организм отдал все, что смог, и теперь капризничает. Но я не огорчаюсь, поскольку поняла: у меня вырабатывается привычка к определенному питанию и регулярным занятиям.

13 августа
53 просмотров
Фото к статье: Светлана Муромцева: Продолжайте стремиться к совершенству!

Сложностей практически нет. Стараюсь устраивать организму разгрузочные дни, чтобы как-то сдвигать вес. Помогает, но сбросить больше килограмма не удается. Судя по всему, организм должен привыкнуть к текущему весу, и только после этого похудательный процесс продолжится. Остается ждать.

Ухожу на две недели в отпуск набираться сил, чтобы худеть в удовольствие, а то в последнее время особенного настроения нет, все идет механически. Выполняю программу тренировок и питания без особых эмоций, не расстраиваюсь, если прибавляю килограмм, и не радуюсь, когда сбрасываю. Но ничего страшного: буду сохранять оптимизм и приводить свое моральное и физическое состояние в норму, чтобы процесс снова пошел. Организм ведь не обманешь: немного безразличия, стресса и недосыпа — и вот они, два лишних килограмма, а они нам совсем не нужны!

Не будьте как я! Продолжайте стремиться к совершенству! А я вернусь из отпуска с новыми силами, расскажу, как худелось в отпуске, и постараюсь поддержать всех в нашем нелегком деле 🙂

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Когда меня посещают мысли сорваться, что я делаю: я стараюсь съесть как можно большн овощей, фруктов или выпить воды, то есть употребить как можно больше полезных продуктов питания и когда ты ими наедаешься, то места для шоколадки или еще чего-то в организме уже просто нет;) Либо если Вы срываетесь, то не корите себя в этом, получите удовольствие от того, что Вы съели и на следующий день заниматься с нашим сервисом лиюо разгрузочный день.
Мы не хотим этого физически, то есть без этой пищи наш организм вполне прожить может, это все у нас в голове.

#

9 г

Какая Вы молодец! А я неделю назад сорвалась и из сброшенных 4,5 кг почти 2 кг вернулись обратно, случилось это в последнюю неделю месячного цикла. Все сопровождалось жжуткими головными болями, принимала по 3 таблетки обезболивающих, и чтобы хоть чем-то себя порадовать- ела, а заниматься не могла. Но все проходит, прошло и это, взяла себя в руки, снова стала заниматься и получать от этого удовольствие. А кушать только правильную пищу. Как сделать, чтобы больше не срываться?

Дощли до самого интересного разгрузочные дни:) Мой любимый разгрузочный день по сезон позволяет – это на фруктах. Я либо съедаю в день 1,5 кг фруктов либо 2 кг арбуза+ пью в день литра 2 воды либо зеленого чая. Еще мне очень помогает разгрузочный день: 1,5 литра кефира и 350 грамм творога, но его я делаю реже, посльку иногда после такого дня у меня очень болит голова, так что этот метод как говорится на любителя. Но это только малая часть и мы говорим обо мне))) А так меню по разгрузочным дням есть масса и можно подобрать удобный для себя. Кстати, а как ваши успехи с похудением?

Девушки, спасибо за пожелания хорошего отпуска. Он действительно дал мне сил и теперь программа моего преображения стала идти вновь в удовольствие!!! Советую вам вовремя отдыхать, чтобы процесс не был вам в тягость:)

Улька, добрый день. Я стараюсь придерживаться плана питания, который мне сформировала программа, но в дни тренировок я стараюсь больше есть белка, поскольку у меня очень мало мышечной массы и чтобы она росла необходимо достаточное кол-во белка. Что касается готовки, я тоже не очень люблю это занятие, поскольку это отнимает много времени, но тут Вы сами выбираете, как вам питаться есть нужные продукты, готовя самой, либо посещая рестораны и кафе. Я провела для себя маленький эксперимент: на протяжении целой недели я готовила для себя сама, что мне понравилось: ты знаешь из чего состоит продукт и сколько в нем жира, сколько белка и т.д. и мой вес на данной неделе стабильно уходил и достаточно быстро, когда же я на протяжении недели питалась в кафе подбирая близкое меню, которое разработала мне программа, то заметила, что в весе у меня уходит меньше и поняла, что, четко не зная из чего приготовлен продукт я возможно и переедала лишнего в связи с чем, у меня уходил вес в меньшем кол-ве. Так как моя цель, чтобы здоровый образ жизни стал моей хорошей привычкой я переборола себя и уже привыкла готовить, мне стало это даже нравится, плюс ко всему домашние стали меня поддерживать и когда я готовлю с удовольствием едят мою еду и постепенно стали тоже перестраиваться на правильное питания – а это, на мой взгляд, приятная заслуга.

#

djeki

9 г

Светочка хорошего вам отпуска!!!!!! Как приедите напишите подробнее о разгрузочных днях. На чём разгружаетесь и как.

Если по ссылке, вдруг, не откроется, то можно найти в статьях, в разделе еда, называется “как я похудела на 15 кило

http://www.jv.ru/news/item/id/27618, вот ссылочка на статью, в которой даны формулы для расчета калорийности рациона.

Света, удачного вам отпуска! Хороший отдых вернет вам прекрасное настроение, и снижение веса начнется с удвоенной силой )
Улька, скажите, а где на сайте вы нашли формулу расчета калорийности рациона? Очень интересно было бы посчитать для себя )

Здравствуйте, Света.
С завтрашнего дня я тоже буду худеть по предлагаемой системе FIT4U. Очень вдохновили рассказы всех участников проекта “Хкдеем с живи” и я тоже решила последовать вашему примеру. Получив свой план занятий и план питания была очень удивлена огромной калорийности рациона. Но нашла здесь же на сайте формулу расчета калорийности для своих параметров. Собираюсь снизить калорийность предлагаемого меню. Мне стало интересно как питаетесь Вы: четко следуете предлагаемому плану, какой калорийности придерживаетесь, сложно ли готовить по предлагаемым рецептам (меня это отпугивает, честно сказать, т.к. не люблю готовить)?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14