Анна Васенина: Похудеть – слишком мелкая задача

Фото автора: Анна Васенина
Автор статьи:

Анна Васенина

Содержание статьи:

Когда мне было 18 лет, я весила 60 кг и считала себя ужасно толстой. Сейчас мне 41, я вешу 76 кг и чувствую себя красавицей. Я сильно поправилась из-за родов и двухлетнего кормления грудью. Это официальная версия. На самом деле, я вернулась к своим 60 кг уже через неделю после того, как отлучила дочь от груди. С тех пор я с упорством, достойным лучшего применения, набираю вес и худею. Последние 12 лет (именно столько времени прошло с рождения дочери) мой вес колеблется от 60 до 80 кг.

22 июня
49 просмотров
Фото к статье: Анна Васенина: Похудеть – слишком мелкая задача

Причины просты: неправильное питание и недостаток движения. Лечение еще проще: правильные пищевые привычки, утренняя зарядка, активный отдых. Это так легко. На словах. На деле все оказывается гораздо сложнее.

Тяжелее всего перезагрузить мозг. Дело не в том, что я не могу отказать себе в удовольствиях, просто удовольствие почему-то доставляет то, что ужасно вредно.

Разве это не счастье: встать в 6 утра, пробежаться по парку, сделать зарядку, принять холодный душ, выпить стакан свежевыжатого сока и на роликах помчаться на работу? На самом деле, гораздо большее удовольствие об этом помечтать. Желательно при этом лежать на диване и пить чай с тортом. Так я и живу: когда мечтаю – толстею, когда езжу на роликах – худею. Поэтому моя основная задача – не столько похудеть (это я умею), сколько закрепить правильные привычки: движение и правильное питание каждый день. Похудеть – слишком мелкая задача. Мой девиз: «Велнес – норма жизни».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Спасибо за поддержку! Насчет кофе-чая: травяной чай я не люблю, а до любимого зеленого дело не доходит, поскольку, я стараюсь пить много простой воды и кофе-чай уже не помещается:))

#

9 г

Анечка,мы с Вами практически ровесницы-мне 40 лет.Максимальный мой вес был 75 кг в 19 лет при росте 165см-переживание личной драмы добавили к моим классическим 60кг-лишние-15кг.Сейчас и не помню,за сколько восстановила вес,но больше я такого неуважения к своему “домику”-телу не допускаю.))))))))))))Вам желаю Удачи,силы Духа,отличного результата! А от кофе лучше отказаться-это своеобразный наркотик,лучше чай-зелёный или ещё лучше-травяной!:=)

Алла, здравствуйте! Присоединяйтесь к нашей команде – вместе веселее и легче:))

Мне 49 лет. Полнеть начала в 32 года,в 34 пошла в спортзал и похудела с 96 до 76 за полгода и без диет.Пока занималась,вес не прибавлялся,но по разным причинам я перестала ходить на занятия и вес вновь меня одолел.Я весила 105 кг.Почти три года назад я опять “взялась за себя”и за год похудела до 82 кг,но уже с диетами,сейчас вес колеблется с 80 до 76,но ,кажется,началась неуверенность в своих силах,т.к. хочется весить меньше,но не получается…

Могу предложить отруби – ну о-о-о-чень вкусно!

Анна! Если у тебя есть что-то вкусное от чего стоило бы отказаться именно сейчас, то я готов поддержать тебя и принять в дар! Не стесняйся! ))))))))))))

Здравствуйте, Дискус! Наши результаты отображаются в колонке справа. Правда за последнюю неделю они немного устарели:)) Мои параметры были такие: начальный вес – 78,9 кг; талия – 88см; бедра – 110 см. Сейчас я вешу 74,5 кг; обхват талии сейчас 80 см, а бедер – 106. Мне очень нравится, что снижение веса идет в умеренном темпе. Мне кажется, что это очень хорошо для здоровья. А потеря 8 см в талии меня просто потрясла! Пока что я довольна результатами. Надеюсь, что Вы тоже скоро сможете похвастаться. Пишите, как идет процесс похудения. Удачи!

Анна, добрый день! С момента начала вашего эксперимента прошло уже почти 2 месяца, каковы Ваши результаты? Три дня назад я прошла регистрацию по программе ФИТ, и уже три дня преодолеваю свою лень, и прохожу все занятия которые мне составил сервис ФИТ. Ваши результаты будут стимулом для меня. Спасибо

Спасибо за поддержку! С зарядкой все в порядке. Как раз с утра хорошо напрягаться – это бодрит, хватает на весь день. А кофе никто не отменял, отменяем только бутерброды:))

Анна, удачи! Как сейчас дела обстоят с зарядкой? для меня невыносима сама мысль о том, что надо по утрам напрягаться. А как же бездумное смотрение в окно за чашечкой утреннего кофе с убтердродом!?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14