«Афиша–Еда» проведет гастрономический праздник в Парке Горького

Фото автора: SergM
Автор статьи:

SergM

Содержание статьи:

27 августа в Парке Горького на территории Голицынских прудов пройдет первый Праздник «Еды» — десять часов хорошего настроения и приятного аппетита в последние выходные лета.

24 августа
50 просмотров
Фото к статье: «Афиша–Еда» проведет гастрономический праздник в Парке Горького

Организатор события — журнал «Афиша–Еда» — уже три года рассказывает читателям о принципах новой гастрономии: о еде как развлечении, приключении и удовольствии. Проведение большого городского праздника — отличная возможность для издания и его читателей подвести промежуточные итоги русской гастрономической революции.

 В день праздника десятки полевых кухонь лучших московских ресторанов будут готовить специальные меню, а главные повара дадут мастер-классы для всех желающих. Вокруг Голицынских прудов будут работать несколько фермерских рынков, книжные магазины и много чего еще. Среди участников праздника — Ragout, La Mare, «Стрелка», «Лавка» и другие важные фигуранты нового московского гастрономизма.

 «Наш праздник — способ одним махом оценить состояние отечественной гастрономии в лучших ее проявлениях. Увидеть ее лучших представителей, посмотреть, что они делают не частным порядком, а в общем контексте, навести фокус на русскую кухню и попробовать то, чего в Москве, может быть, еще долго не будет», — рассказывает Алексей Зимин, главный редактор «Афиши–Еды».

 Важен и выбор места проведения Праздника «Еды» — Парк Горького сейчас перезапускается в новой концепции и перерождается как пространство. «Парк Горького должен стать местом силы, сохранив лучшее из старого и взяв лучшее из нового, — считает Сергей Капков, директор Парка Горького. — Все проекты “Афиши” направлены на преобразование и обогащение городской среды, развитие качества и культуры жизни в мегаполисе. Поэтому праздник журнала “Афиша–Еда” в нашем пространстве — знаковая история». Аналогичные по масштабу гастрономические праздники и фестивали проходят во многих мировых столицах, например в Париже, Нью-Йорке, Лондоне. Лондонский фестиваль, Taste of London, за три дня собирает несколько десятков тысяч посетителей. При этом входной билет на фестиваль стоит от 75 до 222 фунтов и не покрывает всех дальнейших затрат посетителей.

Входные билеты на Праздник «Еды» будут стоить 600 рублей. Количество билетов ограничено. Лимитированная продажа билетов по цене 500 рублей была организована 23 июля на Пикнике «Афиши» — 500 штук было продано менее чем за 2 часа. Учитывая высокий интерес аудитории к событию, дополнительных скидочных акций не планируется.

Приобрести билеты можно на сайте concert.ru или по телефону + 7 (495) 644 22 22, а получить — в десятках касс продаж по всей Москве (точные адреса можно уточнить на concert.ru/cashdesk.aspx).

 О журнале «Афиша–Еда»

Журнал «Афиша–Еда» — первый в России свежий журнал о еде — начал издаваться в 2008 году. За три года выпущено 28 номеров, в которых была представлена почти тысяча рецептов, как собственно кулинарных, так и рецептов новой витальности. Совокупная аудитория проекта, который включает журнал и сайт eda.ru, превышает полтора миллиона читателей. «Афиша–Еда» реализовала ряд успешных кобрендинговых проектов: например, телепередача «Еда с Алексеем Зиминым» на канале «Домашний».

 О городских праздниках «Афиши»

«Афиша» имеет большой удачный опыт проведения масштабных городских мероприятий: так, 23 июля 2011 года в Коломенском прошел восьмой по счету Пикник «Афиши». Мероприятие, начинавшееся как концерт нескольких музыкальных групп на свежем воздухе, за восемь лет превратилось в главный московский фестиваль музыки и развлечений, собирающий более 50 000 человек. Пикник сегодня — это 5 музыкальных сцен, более 50 музыкальных и арт-групп, театр и кино, пляж, спортивные игры и другие развлечения на свежем воздухе. «Афиша» входит в состав объединенной компании «Афиши» и «Рамблера».

По всем вопросам о Празднике «Еды», за аккредитацией и интервью с организаторами и участниками Праздника, вы можете обращаться к Владиславу Крейнину, PR-директору объединенной компании «Афиши» и «Рамблера»: +7 (962) 984-19-25; v.kreynin@ramblermedia.com.

Темы публикации

Комментарии1

По дате

Здравствуйте. Чтобы сбросить вес необходимы регулярные занятия и правильное питание. Начните заниматься два-три раза в неделю, делайте то. что получается, не насилуйте себя. Постепенно, по мере привыкания к нагрузке можно перейти на каждодневные занятия. Не обязательно каждый день по часу, иногда можно позаниматься и 20 -30 минут. И старайтесь не есть за два часа до, и хотя бы час после тренировки. Употребляйте побольше овощей, фруктов, супов, заменяйте белый хлеб зерновым, шлифованный рис коричневым. Старайтесь не есть фаст фуд, не пить газировку и соки из пакета. А в дни наиболее интенсивных тренировок лучше сократить до минимума потребление животных белков: мяса, рыбы, яиц, молока и придерживаться растительно-углеводного рациона: есть салаты, несладкие каши, овощные супы и рагу, фрукты. Это поспособствует сбросу веса. И помните, что в зависимости от скорости вашего обмена веществ, похудение при занятиях йогой может наступить за два-шесть месяцев, не ранее, но если продолжать занятия, результат будет стойким.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14