«ЖИВИ!» на катке сада «Эрмитаж»: как это было

Фото автора: SergM
Автор статьи:

SergM

Содержание статьи:

7 марта проект «ЖИВИ!» провел целый день на катке в саду «Эрмитаж». Мы занимались на льду цигуном со Стасом Рогачевым, пилатесом с Леонидом Зайцевым и бодифлексом с Мариной Корпан. Подробный фото- и видеоотчет прилагаем.

29 июня
50 просмотров
Фото к статье: «ЖИВИ!» на катке сада «Эрмитаж»: как это было

 

Не имеет смысла скрывать: время мы провели волшебно. Было морозно, и желания стоять у бортика ни у кого не возникало. Мы пили вкусный глинтвейн и рассекали по льду не хуже фигуриста Плющенко. К примеру, Марина Корпан демонстрировала идеальную подсечку, а Станислав Рогачев, который клялся и божился, что не стоял на коньках десять лет, катал всех желающих паровозиком по аллеям сада.

То же самое примерно вытворяли и другие штатные инструкторы «ЖИВИ!»: Леонид Зайцев, Алена Мордовина, Юлия Зайченкова, Алексей Василенко, Татьяна Лисицкая. Не было Алексея Меркулова (в данный момент он находится в Индии и готовится к первому велнес-туру «ЖИВИ!» на Шри-Ланке), Ильи Вяльцева (он уехал в Европу на рэп-фестиваль) и Светланы Литвиновой (нянчится с малышом).

Настроение у всех было отличное (даже несмотря на дикий звуковой ряд, идущий фоном и состоящий преимущественно из песен певицы Макsим). Многим удалось выиграть призы в конкурсах Ильи Данильченко (экс-бойз-бэнд «Динамит»). И это был единственный день в году, когда всем было безумно жаль, что зима закончилась.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14