«ЖИВИ!» ищет партнеров в регионах

Фото автора: Ирина Рубанова
Автор статьи:

Ирина Рубанова

Содержание статьи:

Друзья, в следующем году мы планируем чаще проводить мастер-классы клуба «ЖИВИ!» за пределами Москвы и ищем региональных партнеров. Если вы хотите видеть наших инструкторов на вашей площадке — пишите нам!

12 октября
62 просмотров
Фото к статье: «ЖИВИ!» ищет партнеров в регионах

Если вы представляете йога-студию или фитнес-клуб, которые могут вместить не менее 20 человек, и заинтересованы в приезде наших инструкторов, приглашаем вас стать нашим партнером. Что для этого нужно сделать:

1. Пришлите заявку с описанием вашей площадки: какие у вас залы и сколько человек вы можете разместить. Фотографии приветствуются!

2. Сообщите, каких инструкторов «ЖИВИ!» вы хотели бы у себя видеть и когда именно.

3. Расскажите о своих рекламных возможностях — как вы собираетесь продвигать наше совместное мероприятие в вашем регионе? Клуб «ЖИВИ!» со своей стороны гарантирует максимальную поддержку: рекламу на сайте jv.ru и других интернет-площадках, а также на телеканале «ЖИВИ!» с обязательным упоминанием партнера.

Наши инструкторы не боятся расстояний: они готовы прилететь в любую точку России (и не только!) для того, чтобы встретиться с настоящими любителями фитнеса!

Адрес для заявок: mclass@jv.ru

Ждем ваших писем!

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Рави, скажите -сколько же примерно % в Индии (в городах что вы знаете) людей не употребляющих мясо и рыбу совсем? про молочные продукты не спрашиваю, и так понятно))

hi Irina,

Самое главное во время экадаши – это пост. Не получается всегда поститься по 24 часа. Я обычно с утра завтракаю мюсли с молоком или гречкой с кефиром или фруктами (банан/груша/дыня). А потом только вода, не очень много, до следующего дня. Из круп рис нельзя кушать в этот день. Можно поститься 10-12 часов, если нет возможности поститься 24 часа. Вообще же надо поститься весь день даже без воды – 2 раза в месяц, каждый 11-й день по лунному календарю, это правила экадаши.

Рави, расскажите, пожалуйста, подробно про тот день, когда вы поститесь. Это же не полное голодание, вы завтракаете? А что входит в этот завтрак, во сколько он? И что потом – только вода? Какую воду пьете?

Hi Liza, Я соглашусь с вами. В Индии кушают много, в том числе сладкого и жареного. Но мясо все равно не так много едят, как на западе или в России. Моя семья в Индии не вегетерианцы. Даже чаше кушают мясо, 2-3 раза в месяц. В Индии часто не кушают мясо по субботам и четвергам. А женшины (большинство) по пятницам и субботам не кушают. Там часто по календарю соблюдают пост, например экадаш.

Приезжайте в Уфу! Уверена, что какой-нибудь фитнес-клуб Уфы с удовольствием бы сотрудничал с вами! Имеются площадки подходящего размера и желающие уж точно найдутся! Хотелось бы посетить семинары по стретчингу, гибкой силе и функциональному тренингу, возможно скиппинг!

Йошкар-Ола! Ответьте! У нас есть, где разместить всех желающих!!! И есть желающие заниматься с клубом ЖИВИ!!!

#

TABka

10 г

значит, возможно, вы приедете в Тамбов!

очень жду!

Отправила вам письмо

#

тан

10 г

Ну вот… теперь я хочу иметь свой фитнес-клуб)

#

Tatunya

10 г

Эх, нашёлся бы у Вас партнёр с Узбекистана, а лучше с Ташкента…

p.s. Буду мечтать по методу Алёны Мордовиной 🙂

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14