Новый сезон на телеканале «ЖИВИ!»

Фото автора: Ирина Рубанова
Автор статьи:

Ирина Рубанова

Содержание статьи:

Друзья, в понедельник, 5 сентября, на канале «ЖИВИ!» стартует новый сезон. Помимо традиционных обновлений — новых лиц, дисциплин и комплексов, мы приготовили для вас сразу две программы о здоровом питании.

01 сентября
78 просмотров
Фото к статье: Новый сезон на телеканале «ЖИВИ!»

5 сентября выходит в эфир первая программа «Хорошая еда». Каждый выпуск рассказывает о полезных и необычных свойствах обычного продукта: сельдерея, перловки, помидора. Приглашенные звезды — шеф-повара и выдающиеся кулинары-любители — показывают, как приготовить их идеальным образом: просто, в правильных сочетаниях, сохраняя все полезное. Ведет программу замечательная Катя Метелица — журналист и писатель, автор книг «Лбюовь», «Киндер. Кюхен. Кирхен», «Азбука жизни», «Дневник Луизы Ложкиной», «Новая русская поваренная книга» и т. д. Катя обожает готовить, узнавать новое о привычных продуктах и блюдах и делиться этими знаниями. Первый выпуск — 5 сентября в 12.30, он посвящен свекле.

В этот же день на «ЖИВИ!» стартует продолжение нашего проекта «Здоровые обеды». Это пятиминутные видеорецепты быстрых и полезных блюд, которые можно положить в ланч-бокс и взять с собой на работу, на пикник и вообще куда угодно. 29 рецептов объединены в пять меню: крупы, супы, сыроедные блюда, меню для здорового сердца и рецепты для худеющих. Каждая новая программа выходит в эфир трижды в день. Первый выпуск — 5 сентября в 6.55, 13.55 и 22.55. Эти рецепты будут публиковаться и на сайте.

Конечно, наш фитнес-эфир тоже обновится. Вас ждут новые комплексы популярных дисциплин: «Худеем с Мариной Корпан», кундалини-йога с Алексеем Меркуловым, «Суставная гимнастика» с Ольгой Янчук, «Танцы для детей» с Иваном Криштофоренко и Анной Дельцовой.

Еще больше обновлений в телепрограмме «ЖИВИ!» появится 3 октября. Стартуют три новые дисциплины: «Латина для начинающих» с Ириной Лимой и Марсело Бенто Каэтано«Йогалатес» с Аленой Мордовиной и «Танец живота для начинающих» со Светланой Абу-Хардан. Подробно об этих занятиях и двух новых инструкторах «ЖИВИ!» мы обязательно расскажем чуть позже.

Также с 3 октября в эфире новые комплексы уже хорошо известных программ: «50+» с Татьяной Лисицкой, «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой, «Детская йога» с Юлией Шелковиной и др.

Все новые программы обязательно будут появляться в нашей фитнес-видеотеке. Следите за обновлениями и занимайтесь с нами!

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

koroli

10 г

У-р-р-р-р-а-а-а! Латины! Мечта розового детства!

Ирина,спасибо за анонс новых программ! Как-то сразу захотелось всего и сразу!Но “Гибкая сила”, “Фит-бо”-по-прежнему в любимцах!!!

Очень рада появлению новых видеорецептов! латины! и что остаётся моя любимая кундалини йога 🙂

#

Olga U.

10 г

Новые классы по Кундалини-йоге и Гибкой Силе – замечательно! С нетерпением жду программы Йогалатес. А с Леонидом Зайцевым будет какая-нибудь новая программа?

А где ушу со Станиславом Рогачевым? Не йогой единой жив человек!

а танцевальная аэробика, что с ней? будет или нет?

Занятия с Ольгой Янчук и Александром Мироненко практически вызывают слёзы счастья! Тело становится лучше на глазах, настроение повышается и головные боли проходят! Пожалуйста, не убирайте Бодитоник из программной сетки!

#

maturka

10 г

Вот-вот, я тоже боюсь, что изменят время моего обожаемого бодитоника – я уже не могу без него, и время меня полностью устраивает. А хатха-йога давно “обещает” нам новые программы – они будут?

Надеюсь, что все сюрпризы будут приятными!!!

#

Evgenia

10 г

Хотелось бы заранее узнать, что будет с хатха-йогой?

Каждый новый сезон ждешь неприятных сюрпризов.

Не хотелось бы включить канал 5 сентября в привычное время и не найти там любимую хатха-йогу.

Так бывало уже. Уважаемые редакторы! Будьте так добры, уведомите нас заранее. Будем Вам очень благодарны. Спасибо большое, хотя на ответ не надеюсь. Очень жаль в очередной раз разочаровываться.

#

la_risa

10 г

С нетерпением жду новые программы. А еще – “Четыре тренера” уже что, можно только в архиве найти? Я думала. что только на лето отменили… Так было удобно и здорово – утренняя зарядка в 6.00 с любимыми инструкторами!

а что скажете по поводу Фит-бо и хатха йоги ? неужели не будет ?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14