Юлия Зайченкова ставит эксперименты на своей семье

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Юлия Зайченкова рассказывает, как ей удалось без всякого принуждения сделать образ жизни своих домочадцев более здоровым.

24 сентября
153 просмотров
Фото к статье: Юлия Зайченкова ставит эксперименты на своей семье

Все мои домочадцы перешли на здоровое (раздельное) питание и занялись фитнесом. Как мне это удалось? Очень просто.

Никакого принуждения с моей стороны не было — просто все заметили, как мое состояние здоровья отличается от их. Даже в период эпидемий, когда вся семья по очереди начинает болеть, меня это никоим образом не затрагивает, хотя я нахожусь в непосредственном контакте с больными. А еще, несмотря на то что я ем достаточно мало при большой физической нагрузке, моя работоспособность выше работоспособности всех членов моей семьи вместе взятых.

Они наконец-то стали задумываться, задавать вопросы и, что самое приятное для меня, начали выполнять все мои рекомендации. Это касается не только взрослых, но и детей. Каждому из них я подобрала режим питания и физической активности, ведь не зря я подключила телеканал «ЖИВИ!» в каждой из трех комнат нашей квартиры.

Вся моя многочисленная семья занимается «Гибкой силой» — не потому, что они меня любят, а потому что видят результат во плоти. Но мы не забываем и другие замечательные направления, предоставленные нашим проектом.

Папа с братом дополняют свою практику занятиями Fit-bo с замечательным Алексеем Василенко, а еще любят тренироваться под руководством шаолиньского мастера Стаса Рогачева.

Любимой маме я рекомендовала ежедневно очищать свое тело с помощью бодифлекса вместе с Мариной Корпан, которую я отдельно благодарю за профессионализм и ответственный подход к своей методике, таких инструкторов очень мало.

Дети занимаются детской йогой, благодаря которой они стали более спокойными и внимательными. А все вместе мы обязательно танцуем с Ильей Вяльцевым, который умеет не только поднять настроение, но и научит любого выполнять всевозможные па и финты.

Результаты не заставили себя ждать — минус лишние килограммы, плюс хорошее самочувствие и отличное настроение! А что еще нужно для качественной и счастливой жизни?

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Спасибо за такой подробный ответ!

Не знала что наклоны в сторону и скручивания тоже нельзя 🙁 Значит буду укреплять мышечный корсет из положения лёжа.

Здравствуйте! Да,с проблемами в пояснично-кресцовом отделе,не рекомендуется делать прогибы и …наклоны в сторону,скручивания!!! Что касается наклонов вперёд-их нужно делать очень правильно,чтобы вытяжение позвоночника было равномерным,сохраняя ровное положение спины-линии позвоночника! Также необходимо укреплять мышцы,проходящие вдоль позвоночника из положения лёжа на животе( поднимая ноги,руки от пола,чередуя их поднимание в разных вариациях по принципу упражнения “лодка”) и мышц живота в положении лёжа на спине с согнутыми ногами.Желаю удачи!!!

Здравствуйте,мои дорогие!

Кlima,мне не сложно ответить ещё раз,тем более всё с тех пор,поменялось:)) Ведь каждый день мы чуть-чуть но меняемся,меняемся сами,меняются наши предпочтения в жизни,меняется наш взгляд и отношение ко многим вещам…

Ещё недавно,у меня был период сыроедения(это было и естественно в условиях жаркой погоды). Сейчас же я перешла к привычному мне рациону питания: с утра я съедаю что-нибудь из углеводов,преимущественно это-мюсли или тосты/крауссаны (иногда,я себя балую!),в течении дня я пью минеральную воду без газов и вечером,придя поздно домой я ем свой любимый салат:))

Для своей семьи,я также рекомендую утро начинать со сложных углеводов(они едят каши),пить больше чистой воды в течении всего дня и день заканчивать порцией салата,к которой они могут добавить кусочек рыбы или куриной грудки.

Здравствуйте, Юля!

Такой вопрос: можно ли делать прогибы и сильные наклоны вперёд с грыжей в пояснично-крестцовом отделе позвоночника? Знаю точно, что противопоказано делать мостик или позу Лука.

#

klima

11 г

Юлия Волкова.

Прочитайте другие статьи Юлии, она уже обо всём этом писала. И довольно подробно про своё питание.

Юлечка, здравствуй! Меня тоже заинтересовал вопрос питания:) Расскажи, пожалуйста, хотя бы примерно, какой дневной рацион ты порекомендовала своим близким и какого дневного рациона придерживаешься ты сама? Сколько примерно калорий в день ты потребляешь? Как всегда желаю тебе гармонии, любви и баланса во всем:) Спасибо, за то, что ты есть!

Какая Вы молодец,Юлия!!! Не перестаю Вами восхищаться!!! А как Вы подобрали детям питание? Расскажите по-подробнее 🙂

Как здорово! Очень порадовалась, когда прочла, что Вы не сосредотачиваетесь лишь на медленных, плавных практиках (йога, пилатес, цигун, например), а проявляете себя и в энергичных, ярких действиях (танцы, паркур). Вот только сейчас думала о том, что люди, взрослея, все меньше позволяют себе быть такими же яркими и подвижными, живыми, как дети, даже бывает не расшевелишь на искреннее проявление эмоций, не говоря уж о том, чтобы побегать, например, пофантазировать 🙂

Насчет позитивных изменений – это правда очень радостно, когда любимый человек благодаря твоим успехам начинает сам становиться лучше, открытее и счастливее

#

antid

11 г

Здравстуйте Юлия! Стала смотреть ваши занятия и пытаюсь повторять за вами. Очень понравилось упражнение на растяжение позвоночника. Хочу заниматься с группой в зале. если можно узнать у вас, есть ли в Санкт-Петерурге такой клуб и такие хорошие тренеры? Заранее спасибо!

#

Tatunya

11 г

Здравствуйте Юлия. Давно от Вас не было статей. Я тоже считаю, что не надо зацикливаться на одном направлении, надо пробовать всё. Юлия, я хотела посоветоваться с Вами,как со специалистом. Есть ли у Вас комплекс для ревматоидного артрита,чтоб боль снять? Моя мама этим страдает, делает лфк, но болезнь запущена, увеличились движения, но боль не проходит. Мази противоболевые помогают ненадолго. Мне кажется должно быть что–то,что снимет боль. Что посоветуете Юль?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14