Рига станет европейской столицей пластической хирургии

Фото автора: Наталья Иншакова
Автор статьи:

Наталья Иншакова

Содержание статьи:

По крайней мере латвийское правительство планирует инвестировать в косметологию и пластику солидную сумму. И хочет, чтобы имидж Риги сменился с «пивного города» на «город, где можно сделать красивую грудь».

22 марта
85 просмотров
Фото к статье: Рига станет европейской столицей пластической хирургии

Для молодежи, особенно британской и российской, Рига — место, где можно провести выходные, устроить рейд по клубам, съездить на взморье, потратив на все это минимум денег. «Мы хотим, чтобы туристы уяснили: в Латвии можно не только напиться, но и сделать качественную ринопластику!» — жизнерадостно сообщает мэр Риги Нильс Усаковс. 

Действительно, в Латвии услуги пластических хирургов стоят примерно на 40% дешевле, чем в Западной Европе. А качество их, по утверждению самих пациентов, ничуть не ниже. Для того чтобы привлечь внимание туристов к неторопливым белокурым прибалтийским специалистам, восемь латвийских медицинских центров объединились в альянс Baltic Care (сразу вспоминаются «Звездные войны») и только что открыли представительства в Лондоне и Стокгольме. Следующее планируется в Москве. Там можно будет получить предварительную консультацию врача и записаться на операцию в рижской клинике.

Кампанией руководит доктор Янис Заржецкис — один из ведущих латвийских пластических хирургов. Он собирается организовать бонусы и премии специалистам, которые откажутся от предложений западных клиник и останутся работать в Риге. «У нас есть все — отличные врачи, отличные условия, — говорит Заржецкис. — Осталось только грамотно их прорекламировать».

Лицом кампании станет латвийская модель Гриета Бастика, которой Заржецкис совсем недавно сделал новый прямой нос. Одним словом, дорогие друзья, возможно, совсем скоро для нас с вами предложение «А поехали в Ригу на выходные, голову проветрим!» будет иметь совершенно иной смысл.

Темы публикации

Комментарии8

По дате
#

Olga U.

11 г

На мой взгляд, комплексы и лень – это две основные причины, которые побуждают людей делать пластические операции. Комплексы – это когда человек просто не может чувствовать себя счастливым и благополучным без пухлых губ, как у золотой рыбки, силиконовой груди 5-6 размера, идеально прямого носа и т.д. Из-за внутренних комплексов человек сразу соглашается с навязываемыми ему стандартами (губы непременно должны быть огромными и т.д.). А стандарты эти создаются не без помощи индустрии пластической хирургии)))))

Лень – это когда человеку проще отдать себя на милость пластическому хирургу вместо того, чтобы работать над собой: некоторым проще лечь под нож, чем работать над своей фигурой. Или человек может хотеть перемен в своей жизни, но не быть готовым прилагать усилия, и тогда проще переделать нос, чем сменить работу, получить образование, стать более харизматичным и все в таком роде.

О, интересная мысль о комплексах и лени, можете уподробнить?)

Да, знаете, я поняла, как это работает – в процессе написания заметки пересмотрела кучу фотографий Риги и тоже немедленно туда захотела – не за новым носом, конечно)

#

Olga U.

11 г

Неплохой маркетинговый ход. В принципе, желающих сделать пластическую операцию становится все больше)))) По поводу внешнего вида выбранной модели полностью согласна) А идея неплохая. Индустрия пластической хирургии медленно, но верно завлекает клиентов, играя на двух качествах людей – комплексах и лени.

Рига, говорят, красивый город. Может, съезжу туда как-нибудь…..но только как турист))))

Ну, а вы думаете это не так было ? ну или продюссер не сдержался 🙂

НО! После операции у неё , насколько я понимаю, всё отлично? прибалты постарались же 🙂 таким образом я лишь смеюсь над её былыми неприятностями, а если говорить серьезно – надеюсь теперь у неё будет всё отлично. Главное, чтобы ей не понравилось и она не начала себе пластику делать по всему телу, и не очнулась бы лет в 55 вся перекроенная как Марковна, и так и не сумевшая принять то, что стареет. Культуры старения у нас что-то огромный дефицит, а ведь это целое искусство, как считаете ?

Как вы жестоки!!!)

Я отчасти с вами согласна)

ахахахахаааа :))) Гриете явно били с правой, это я вам как хирург говорю, дорогие друзья 🙂 Бойфренд наверное устал от её гламурных рассказов и пробил крюка правого :))

#

ljunika

11 г

лицо имиджа советую сменить.первое впечатление ,от взгляда на данное фото,не прочитав фразу под ним,что хотели наглядно показать страшилу от природы,которую потом сделали красавицей.одним словом,глядя на такую страшную модель,никто не захочет лечь под нож,чтобы быть на нее похожей

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14