Пенные поцелуи

Фото автора: Наталья Иншакова
Автор статьи:

Наталья Иншакова

Содержание статьи:

Пивной гигант Heineken в преддверии Дня святого Валентина выпустил блеск для губ со вкусом и запахом… пива. «Красит ее, вкусно ему» — таков слоган продукта, и мы признаем, что это не лишено здравого смысла.

12 февраля
115 просмотров
Фото к статье: Пенные поцелуи

Блеск поступил в продажу на сайте компании heineken.com пару дней назад. Он стоит всего $4,90 и пользуется безумной популярностью. Причем покупатели — в основном представители сильного пола, желающие на праздник всех влюбленных подарить своей даме сие косметическое чудо. «Давайте посмотрим правде в глаза: мужчины не любят все эти вишневые и клубничные сладкие помады! — утверждает Карен Мильман, директор по спецпроектам Heineken. — Если уж хотите, чтобы ваш парень чувствовал какой-то вкус на ваших губах, этот вкус должен быть приятным».

Beer Gloss (именно так называется блеск) выглядит очень даже презентабельно: в симпатичном флакончике, золотистого оттенка с умеренным количеством блесток. Он обладает всеми свойствами обычного хорошего блеска — слегка увлажняет, визуально увеличивает и добавляет губам цвета. Но… воинствующе пахнет пивом. Представители Heineken утверждают, что провели соцопрос и выяснили: 99% мужчин во всем мире обожают этот аромат. Думаю, правда, если бы анкетирование устраивали какие-нибудь поставщики манго, результаты были бы немного другими.

Для блеска создали очень забавный сайт, правда почему-то на итальянском. В проморолике прекрасная шатенка сладострастно подставляет лицо струям пивной пены, а затем принц, похрустев чипсами из пакета, впивается даме в губы и просто-таки не может оторваться. На этот счет у меня как раз есть опасения — не откусят ли любители пива в пылу страсти кусочек от женщины, благоухающей священным напитком? Но идея Heineken, несомненно, остроумна. Правда, я знаю множество прекрасных мужчин, которые пиво вообще не пьют, и для них предлагаю сделать несколько лимитированных серий: Vodka Gloss, Whisky Gloss, Cognac Gloss и так далее. А в комплект к пивному блеску выпустить блеск с ароматом воблы. Чтобы удовольствие, как говорится, было полным.

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Я всегда считала, что пользуюсь блеском для того, чтобы губы были увлажненными. А то, что у блеска аромат, который приятен мне – это тоже для меня. Странно, что компания предлагает блеск для девочек. Это явно изобретение для мужчин. Им нравится запах пива – пусть сами этим блеском и пользуются! 🙂

В словах маркетолога все же есть правда. Муж моей английской подруги, очень уважающий пиво, терпеть не может ее вишневый сладкий блеск для губ.

Кстати, да, может. или они запросто могут, как минимум, пересушивать губы

#

Olga U.

11 г

Да, это было бы любопытно….а еще интуиция мне почему-то подсказывает, что на подобные блески для губ запросто может возникнуть аллергия.

Да-да, это явно товар из ассортимента “Лавки фокусов Уизли”))

Ну почему же, пиво вы пьете, а даму – целуете!)

Ольга!!! Я вот тоже подумала, что пиво любят не все, поэтому варианты Champagne Gloss и Wine Gloss просто обязаны быть))

Товар для магазина “Проказник”. К чесночным конфетам и перченной жевачке его! У меня был знакомый, чудесный человек. От него всегда пахло котлетами. А я очень-очень-очень люблю котлеты. Но здесь вот как-то не сошлось)

Это как сделать пиво со вкусом помады. Бррррр :()

#

Olga U.

11 г

Для мужчин – любителей пива это, конечно, отличная идея. Но лично я пиво не выношу ни на вкус, ни на запах)))) По-моему, самый противный алкогольный напиток (не считая водки). Но, на вкус и цвет)))))

Думаю, что парочке любителей пива идея придется по вкусу)))))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14