Ручная пластика

Фото автора: Ника Макаревич
Автор статьи:

Ника Макаревич

Содержание статьи:

Это довольно агрессивный и болезненный способ расстаться с жировыми отложениями в проблемных зонах. Но основатели этого метода уверяют, что после курса ручной пластики люди надолго избавляются от навязчивой идеи сделать липосакцию.

10 августа
283 просмотров
Фото к статье: Ручная пластика

В основе ручной пластики — разбивание жирового слоя механическим путем. Никакой сопутствующей специальной косметики он не предусматривает, во время сеансов используется обыкновенное массажное масло. Количество сеансов определяется сугубо индивидуально, исходя из особенностей. Обычно сеансы проводятся раз в неделю (обрабатывается только одна сторона тела, через неделю — другая) и длятся не менее трех часов.

Авторство метода принадлежит Юрию Волынкину, однако справедливости ради стоит напомнить, что еще несколько сотен лет назад китайские императрицы и их фаворитки использовали подобную методику, называя ее «способом тысячи злобных пальцев». Так или иначе, в России официально запатентовал ручную пластику именно Волынкин.

Метод подходит далеко не всем. Важно не путать: ручная пластика не способ тотально похудеть, она работает только на отдельных участках и разбивает только конституционный жир. Поэтому женщинам с лишними килограммами сначала надо просто похудеть до нормального веса.

В Москве более или менее стоящих мастеров только три: сам Волынкин, Сергей Жданов (который, как и Волынкин, утверждает, что его метод авторский, называется, правда, по всем законам копирайта — «ручная липокоррекция фигуры») и Бая Салынова (связаться с ней можно через московский салон красоты Zengo). Все они друг друга не очень-то жалуют, что неудивительно,— конкуренцию никто не отменял. Тем не менее у каждого имеется большое количество клиентов, готовых подтвердить: «Мой массажист — царь и бог, и он буквально вылепил меня заново». Правда, иногда бывает и так, что, побывав у одного мастера, недовольный результатом пациент сбегает к другому.

Как правило, бегают от Жданова к Волынкину, объясняя это тем, что в сложных случаях (например, когда клиентка хочет убрать четыре и больше сантиметров с каждого бедра) Жданов оказывается бессилен. Волынкин же в этой ситуации ведет себя гордо и принципиально, переделывать ни за кем не станет: «Вы уже были у Жданова? Тогда, барышня, до свидания». Поэтому интернет-форумы, где затрагивается тема ручной пластики, пестрят предупреждениями: «Приходя к одному мастеру, ни при каких обстоятельствах не колитесь, что побывали у другого!»

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

None

3 г

Я пришла к ручной пластике совершенно не по причине коррекции своего тела, а из-за фиброзной шишки, которая образовалась у меня после травмы в 2015 г. и имела жутко неэстетический вид, еще и разделив мое бедро на две части. Никто не давал гарантии, что микро-липосакция справится с этой проблемой. От меня отказался и создатель метода ручной пластики (ну и зря, потерял кучу денег), а вот его первый ученик взялся помочь отчаявшейся маме троих детей (да, это моя основная деятельность). И успешно! Шишка уменьшилась в три раза. Она еще не ушла, но гораздо менее заметна. Но я намерена дойти до совершенного "Я" и веду большую работу.
Большое человеческое спасибо ученику за то, что помог мне снова почувствовать себя привлекательной женщиной!!

#

None

4 г

Сделала РП попиных ушек (по 1 процедуре на каждую сторону) у ученика Волынкина, Фёдора. 1. Возможно, не была соблюдена технология – место обработки проходило как синяк (от фиолетового к зелёному), и до сих пор, спустя пол года, на ногах красуются тёмные пятна. 2. Место обработки выделяется как впадина, кожа какая-то безжизненная в этом месте. 3. Иногда в ногах замечаю онемение (наступает гораздо быстрее чем раньше, когда сплю на боку). Не знаю, что будет дальше, надеюсь на лучшее. Не рекомендую данную процедуру.

#

None

6 г

Я всегда была стройной, следила за питанием и занималась спортом. В моей фигуре меня устраивало все, кроме зоны галифе. Попробовала множество различных косметических процедур, но ощутимого результата они не принесли. Единственное, что помогло убрать галифе – это ручная липокоррекция у Жданова. Изначально, после многих предыдущих разочарований, отнеслась к методу немного скептично, но результат меня просто поразил. Первые два сеанса были достаточно болезненными, но поверьте, это того стоит!

#

None

6 г

Ходила к Жданову по совету знакомой. Мне понравился её результат, который я видела. У меня тоже улучшения уже немного заметны, так что пока вполне довольна.

#

None

6 г

Не просто надолго избавляются от этого желания, у меня попросту теперь нет никакой необходимости липосакцию делать, фигура и так в порядке, и это при том, что с мометна прохождения липокоррекции уже не один год(!) прошел. Тоже делала у Жданова.

#

None

6 г

Я тоже к Жданову ходила. У меня как-то не было метаний, мне его порекомендовала подруга, которая проходила процедуру и результат я видела лично. У меня тоже начали уже уходить объемы, кожа стала ровнее, но до идеала еще далеко

#

None

6 г

Прошла 4 сеанса у Сергея Владимировича. Результат действительно есть, думаю, больше даже смысла нет делать, но процедура довольно болезненная, поэтому и необходимы перерывы, нужно давать возможность тканям восстановиться

да ручная пластика это действительно очень эффективно, я пррохожу раз в год как минимум года 4 .результаты супер, но потерпеть приходиться, ооочень больно. я думаю в домашних условиях это не возможно самой себе сделать на стоько сильно невозможно.

Интересно, а можно ли проделать такой курс самостоятельно? Например я недовольна своими ногами, и каждый раз выходя из ванны я как бы наминаю ту область которую хотелось бы исправить, получается довольно болезненно, хочется знать несколько минут в день станут эфективными или это бестолковая затея?

На ручную пластику хожу 1-2 раза в год на протяжении последних пяти лет. Первые три сеанса просто вою от ощущений, остальные – нормально, организм привыкает. Результат отличный, главное правильно выбрать мастера!!!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14