Пятиминутка счастья от Станислава Рогачева

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Февраль и март — самые «сонные» месяцы. Иммунитет ослаблен, нас одолевают простудные заболевания, обостряются хронические. В восточных практиках есть простой рецепт для поддержки иммунной системы — всего лишь… улыбаться.

10 февраля
209 просмотров
Фото к статье: Пятиминутка счастья от Станислава Рогачева

Я хочу рассказать вам об одном удивительном приеме, который называется «Внутренняя улыбка». Все предельно просто. У даосов существует упражнение (оно входит в состав комплекса «6 целительных звуков», но может выполняться и отдельно), которое улучшает настроение, укрепляет иммунитет и положительно влияет на весь организм в целом.

Прибегать к нему можно где и когда угодно. Главное условие — делать все с искренней радостью. Я выполняю это упражнение три раза в неделю. И знаю немало людей, которым оно помогло.

Упражнение «Внутренняя улыбка»

Лучше выполнять его с закрытыми глазами, ведь именно в области век концентрируется состояние счастья и радости. Включите вашу любимую расслабляющую музыку. Сядьте на стул (поверхность его должна быть жесткой). Спина ровная, но не напряженная. Положите руки на колени ладонями вверх. Вспомните в малейших подробностях ситуацию, когда вы были счастливы. Постарайтесь вновь почувствовать это состояние. Представляйте себе постепенно нарастающее свечение, и когда оно станет максимальным, сделайте глубокий вдох. При этом улыбайтесь и помните: это должна быть ваша самая лучшая улыбка.

Выполняйте упражнение ежедневно утром и вечером примерно по пять минут (уделяя ему не меньше десяти минут ежедневно).

Практикуйте и будьте здоровы!

Читайте о прошедших фитнес-турах Станислава Рогачева

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Всем привет! С недавнего времени стала делать это упражнение, настроение улучшается. Вопрос к Стасу: где можно взять твое фото? Увидев тебя по телеку, тот же положительный эффект.

А я тоже нашла для себя такое упражнение, причём чисто интуитивно, после одной из операций.

Чувство всеобъемлющей Любви, как буд-то тебя Солнышко поцеловало. Ощущения просто небесные.

Сразу же можно заметить, что это ваше любимое упражнение! Вы даже в тексте вон сколько улыбаетесь)).

Можно поделиться)) если это вас не затруднит. Нам всем было бы интересно. Спасибо.

Вы молодец, нашли свой способ эмоционального спокойствия!)

Спасибо большое))

#

vsetao

11 г

Есть и другие варианты внутренней улыбки

Каждое утро медитирую и, понятно, встаю в благостном расположении духа. А вот, если днём что-то выбивает из этого состояния, то возвращаю себя в него следующим образом. Повторяю про себя: “С каждым вдохом я наполняюсь любовью”. Вскоре физически ощущаю нечто очень приятное внутри головы, некое “оргастическое” состояние. Лицо во время дыхания любовью расслабленное, с чуть заметной улыбкой. При этом я могу идти, стоять, сидеть, но не могу с кем-то разговаривать или что-то сосредоточенно делать. Наступает такое чувство, что люблю всех и всё. Если начать разговаривать, то оргастическое состояние оканчивается. Но остаётся ровное доброжелательное отношение к окружающим, и на душе хорошо.

Спасибо за это супур упражнение я попробовал, оказалось, что оно не только способствует укрепление иммунитета ,но также способно дать такой заряд положительных эмоций которые будут с вами целый день! Побольше улыбайтесь 🙂 Станислав вам огромное спасибо, ваша программа также как и вы самая лучшая. 🙂

Спасибо за это супур упражнение я попробовал, оказалось, что оно не только способствует укрепление иммунитета ,но также способно дать такой заряд положительных эмоций которые будут с вами целый день! Побольше улыбайтесь 🙂 Станислав вам огромное спасибо, ваша программа также как и вы самая лучшая. 🙂

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Статьи по теме