Ламинирование бровей: 4 причины его сделать

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Не можете обеспечить бровям полноценный уход? Доверьте его специалисту. Вот четыре причины сделать ламинирование бровей.

12 сентября
2077 просмотров
Фото к статье: Ламинирование бровей: 4 причины его сделать

На качественный уход за бровями у нас вечно не хватает времени. А ведь грамотное оформление бровей очень важно. Именно от них зависит гармония черт лица и овала в целом. Так почему бы не доверить это важное дело профессионалу? Тем более что сейчас есть множество салонов, которые специализируются именно на таких процедурах.

Что такое ламинирование бровей

[image id = "5259917"]

Нужно ли вам ламинирование бровей?

Ламинировать брови можно всем, но особенно хороша данная процедура в следующих случаях.

Брови жесткие и непослушные

Неопрятные, торчащие во все стороны волоски бровей создают впечатление общей неухоженности лица. Если брови жесткие и непослушные, «укротить» их бывает трудной  задачей даже с помощью специального геля для укладки. Ламинирование здесь будет как нельзя кстати. Ламинирующий состав надежно зафиксирует волоски, придаст бровям аккуратную и красивую форму надолго.

 Вас не устраивает цвет бровей

Само ламинирование не меняет оттенок бровей, но прекрасно сочетается с окрашиванием — процедурой, благодаря которой можно добиться желаемого цвета. Мастер подберет оттенок, идеально подходящий именно вам, смешав несколько тонов. К сожалению,  красящий пигмент вымывается из волосков достаточно быстро — уже через 1,5 – 2 недели брови начинают светлеть или тускнеть. Если после окраски сделать ламинирование, полученный оттенок сохранится гораздо дольше — компоненты состава «запечатают» пигмент, и брови останутся выразительными, яркими один-два месяца.

Защита бровей

Ламинирование представляет собой не только чисто эстетическую процедуру, направленную на улучшение внешнего вида бровей. Это еще и хороший уход за бровями. В ламинирующем составе присутствуют протеины, кератин, витамины — вещества, которые питают луковицы, укрепляют и защищают от агрессивного внешнего воздействия волоски бровей.

Нет времени на уход за бровями

Придать бровям идеальную форму можно, конечно, с помощью пинцета, декоративной косметики и средства для укладки. Но такой уход требует не только времени, но и определенных знаний, навыков визажиста. Ламинирование в сочетании с окрашиванием (в случае необходимости) избавит вас от всех этих хлопот. Потратив час времени на посещение салона красоты, вы на полтора – два месяца забудете о такой проблеме, как неухоженные брови.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14