Компания Forward представила экипировку спортсменов-паралимпийцев в Токио

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Спортивная компания Forward стала официальным экипировщиком сборной России на Паралимпийских Играх в Токио и оденет спортсменов в свою экипировку, содержащую цвета российского триколора.

17 августа
1651 просмотров
Фото к статье: Компания Forward представила экипировку спортсменов-паралимпийцев в Токио

Forward совместно с Паралимпийским Комитетом России приступил к экипированию спортсменов, многие спортсмены уже получили первые экземпляры формы. Остальные спортсмены получат официальную форму для выступлений уже в ближайшее время.  По словам Виталия Цыганкова, генерального директора компании Forward форма получилась яркой, удобной, не сковывающей движений. несмотря на запрет в нанесении геральдики и прочих отличительных элементов российской символики, при взгляде на экипировку сразу можно понять, какую страну представляет спортсмен.

О Forward:

Компания FORWARD была создана в 2003 году. Обеспечивая спортсменов ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» качественной экипировкой, компания стала известной и востребованной в спортивном сообществе. 3 декабря 2007 года появилась первая коллекция спортивной одежды, доступная для массового потребителя. Спортивная одежда FORWARD разрабатывается российскими дизайнерами в Москве. На данный момент широкий ассортимент бренда представлен 4 линейками: Equipment, GOLD, Sport fashion и Fitness.

Официальный сайт Forward: https://www.forward-sport.ru/ 

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Статьи по теме

Компания Forward представила экипировку спортсменов-паралимпийцев в Токио

Компания Forward представила экипировку спортсменов-паралимпийцев в Токио