6 вещей, о которых мужчины чаще все лгут на первом свидании

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Всем нам хочется произвести хорошее впечатление при знакомстве. Но некоторым мужчинам это нужно особенно сильно. Поэтому они частенько лгут на первом свидании. Вот 6 вещей, о которых ваш кавалер может соврать.

25 сентября
2327 просмотров
Фото к статье: 6 вещей, о которых мужчины чаще все лгут на первом свидании

Доход

В обществе до сих пор силен стереотип о том, что мужчина должен быть «добытчиком» — например, в финансовом плане. Поэтому многие представители сильного пола предпочитают казаться более состоятельными, чем есть на самом деле. Если он шикует в ресторане, подарил вам огромный букет или рассказывает, что возил бывшую на Мальдивы — держите ухо востро, возможно, все это не имеет отношения к его реальным доходам.

Место жительства

Если ваш кавалер живет с родителями или снимает квартиру с другом и эта ситуация его смущает, велик шанс, что на свидании он вам об этом просто не скажет. Или соврет, если вы спросите напрямую.

Другая женщина

Некоторые посетители сайтов знакомств состоят в постоянных отношениях. А на эти самые сайты заходят, чтобы добавить в свою жизнь приключений. Если вы пришли на свидание с одним из них, разумеется, о наличии у него супруги или девушки такой кавалер не скажет. Или будет всячески уклоняться от ответа — отшучиваться, флиртовать, переводить тему беседы.

Кстати, про бывших на свиданиях мужчины тоже часто лгут, это нужно просто принять как данность.

Фитнес-привычки

Мало кто любит признаваться в том, что у него проблемы с дисциплиной или нет привычки к правильному питанию. Поэтому вполне вероятно, что на первом свидании он расскажет вам, что регулярно ходит в зал, по утрам бегает и ложится спать в 22:00. И если под его футболкой не слишком заметны мышцы, очень может быть, что ваш кавалер говорит неправду.

Его друзья

Казалось бы, зачем лгать о своих друзьях? В конце концов, встречаться вы собираетесь с ним, а не с его товарищами. Но нет — опять-таки для того, чтобы понравиться вам, он может рассказывать о том, какое у него прекрасное окружение (сплошь — успешные уважаемые люди). Что вполне может быть ложью.

Его истинные намерения

Было бы здорово, если бы все люди сразу сообщали нам о своих истинных намерениях. Но, увы, такое случается очень редко. Поэтому многие мужчины на первом свидании говорят то, что — как они думают — мы хотим услышать. Некоторым кавалерам от вас нужен только секс, кому-то — поддержка. Но мало кто из них сообщает об этом прямо. Если сомневаетесь в намерениях мужчины, просто спросите его об этом напрямую — будьте серьезны, уверены и прямолинейны. Если это не «ваш» человек и ваши планы не совпадают, скорее всего, такой вопрос его смутит и он предпочтет исчезнуть.

 

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14