Ирина Хакамада: «В 50 выглядеть на 38 — это легко!»

Фото автора: Лика Длугач
Автор статьи:

Лика Длугач

Содержание статьи:

«Я заплатила очень дорого в своей жизни за то, чтобы получать деньги за свои развлечения».

09 марта
161 просмотров
Фото к статье: Ирина Хакамада: «В 50 выглядеть на 38 — это легко!»

Ирину Хакамаду довольно легко представлять. При этом вариантов может быть множество. И каждое из представлений будет правдивым и очень точным.

Можно назвать Ирину политиком, и это будет верная характеристика, несмотря на то, что эта хрупкая женщина давно из нее ушла. Можно назвать писателем — и это тоже будет правдой, ведь на счету Хакамады уже шесть опубликованных книг. Общественный деятель и радиоведущая — тоже о ней. Разносторонний, целеустремленный, открытый миру и очень позитивный человек, Ирина Хакамада рассказывает о себе и своей жизни откровенно, иронично, вызывая доверие.

[pladform id=”100774804″ resource id=”18785″]

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

bairack

11 г

самое интересное то что ни по японке, ни по китаянке или вьетнамке не скажешь сколько ей лет 20 или 60. хакамада выглядит на свой полтинник, учитывая то сколько она в свое тело вкинула денег, а так же то что по жизни тяжелее х… ничего в руках не держала. ну конечно же она и не обязана была лопатой махать, но что то мне кажется что людей она “кинула” не меряно. а вообще кем бы и нужно восхищаться так например бриджит бордо, моника белуччи. они действительно женственны. а эта персона в двух словах “ах-ах-ах я себя хаваю от и до. я самая умная самая красивая, сильная. САМА ВСЕГО ДОБИЛАСЬ”. в очко всю эту элиту…..

A ya uvajau Irinu – interesnii, principialnii i umnii chelovek. Ya vosxishaus ee mudrostiu, prostotoi i otkritostiu! Ona s vami svoim opitom podelilas, a vi?!

Я согласна с WOLF, что восхищаться тут абсолютно нечем! Настоящая стерва, хотя на вкус и цвет… А то, что она от природы не склонна к полноте – это заслуга ее родителей, а не ее самой! Да и что нового она сказала? Что надо жить в гармонии с собой? Да уж! Америку она не открыла!

#

WOLF

11 г

Как? Неужели Хакамаде 50 лет? Я ей больше 49 ни за что не дал бы… А вообще, она – старая склочная ворона. А Вы – дамы, расхваливающие тут эту стерву, сильно ошибаетесь, полагая, что именно такие нравятся мужчинам. Скорее наоборот. Даже, если не брать во внимание её пакостный характер… Чисто внешне… Костлявая, мужеподобная, с писклявым голосом. И тут на фото не видно: с кривыми худосочными ногами-ветками и дряблой кожей на руках и шее (а ля Гурченко). Чем же тут восхищаться? Дамы, восхищайтесь собой, и вас будут любить мужчины. Мы любим женщину не за то, что она в 50 или 80 лет выглядит издали на 38…

#

dronme

11 г

Когда смотрела на Ирину, подумала о том, что это так прекрасно жить так как хочется, это счастье, когда есть здоровое тело, умная голова, доброе сердце и… заслуги с прошлых жизней.

Мне она тоже нравится. Только, я переставил бы акценты. Ирина Хакамада в свои 50 не выглядит на 38-40! Она выглядит так, как и должна выглядеть любая женщина в 50. Должна! Но у большинства это, увы, не получается.

Не ожидала! Всегда видела в ней политика и очень практичного человека. Она еще и настоящая женщина!!!

Очень приятная…и красивая женщина.Хочеться быть немного похожей)

#

rhonwen

11 г

Молодец!!! Настоящая Женщина!!!

эк вы фамильярно

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14