Время приготовления:45 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт
Киноа
100 г
Горох нут
0,5 стакан
Свежая петрушка
1 шт
Свежий укроп
1 шт
Мята
1 веточка
Лимон
0,5 шт
помидоры
2 шт
Огурцы
2 шт
Оливковое масло
2 ст.л
Способ приготовления:
1Куриную грудку или отварите или пожарьте на гриле или сковороде. Порежьте узкими длинными полосками.
2Киноа отварите согласно рецепте. Предварительно замоченный на ночь горох нут также отварите.
3Всю зелень очень мелко порубите. Репчатый лук очень мелко порубить и залить на 5 минут горячей водой, слить, остудить.
4Помидоры и огурцы избавить от семечек и нарезать мелкими кубиками.
5Сложить все ингредиенты в большую миску. Добавить соль, перец, сок половины лимона, оливковое масло и перемешать.