Овощная лазанья с кабачками

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Отличное блюдо для компании любимых друзей и родственников! Хотите удивить их необычным рецептом? Приготовьте овощную лазанью с кабачками.
2014-06-11 18:29:13

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Кабачки

3 шт

Листы лазаньи

6 шт

Сыр

150 г

Томаты свежие

3 шт

Паста томатная

2 ст. л

Сметана нежирная

2 ст. л

Соль, молотый перец

по вкусу

Способ приготовления:

1. Листья лазаньи отварить и подсушить. Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Разогреть духовку до 180 С.

2. На дно формы для запекания размером 18 на 28 см выложить половину овощей. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху - оставшиеся овощи. Посолить и поперчить. Накрыть оставшимися листами лазаньи.

3. Тертый сыр смешать с томатной пастой, сметаной и мускатным орехом. Выложить массу на лазанью сверху. Запекать 15 минут. Лазанья должна полностью прогреться, а сыр расплавиться.

4. При подаче сервировать свежей зеленью!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме