Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью

#
Автор статьи:

Хочется разнообразия вкусов? Попробуйте добавить в привычный хумус непривычные ингредиенты. Мы добавим самое простое из возможного – капусту и зелень! Эти продукты водятся в любом холодильнике! Но пусть капуста не ограничивает вашу фантазию, вы можете добавить в хумус любые овощи или зелень: томаты, сладкий перец, цукини, баклажаны, тыкву, шпинат, базилик. Экспериментируйте и да будет вам […]
2014-09-02 17:45:14

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Горох нут

250 g

Свежая капуста

100 g

свежая зелень

1 g

Тахина

3 g

Сок лимона

2 g

Оливковое масло

2 g

Чеснок

6 g

Зира

g

соль, перец

g

Способ приготовления:

1Горох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.
3В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Есть хумус получится густым – разбавьте водой.
4При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме