Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Хлеб
4 g
Куриная грудка
1 g
Овощи
g
Кетчуп
2 g
Соус табаско
g
Способ приготовления:
1Прогрейте хлеб или тосты. Куриную грудку нарежьте пластинами (вдоль грудки) и притушите на сковороде с каплей масла.
2Если у вас есть овощи или грибы, добавьте к груде и тушите их не более 5 минут.
3Сделайте острую сальсу: Для этого вам понадобится обычный кетчуп и капля соуса табаско. Смешайте кетчуп с табаско, добавьте в смесь черный перец и специи по вкусу (например, тимьян).
4Намажьте одну половинку хлеба сальсой, выложите сверху грудку и топпинг из овощей. Накройте второй половинкой. Сервируйте зеленым салатом. Вуаля! Ваш завтрак готов!