Уже на протяжении пяти месяцев тема пандемии становится все более актуальной и глобальной. В начале мая число заражённых в мире превысило отметку 4 млн человек. Пандемия заметно изменила жизнь каждого, она проверяет нас на выдержку, на отношение друг к другу, формирует принципиально новые человеческие ценности.

Пришло время выразить благодарность всем людям, которые активно помогают бороться с коронавирусом, в первую очередь - медикам. Они спасают в сутки несколько сотен, а то и тысяч жизней, рискуя собственной. Благодаря тому, что врачи всегда находятся на передовой, количество выздоровевших увеличивается с каждым днем.

Жители России также объединяются и проявляют неравнодушие ко всем, кто имеет отношение к COVID-19. В нашей стране уже  запущено множество различных акций в поддержку медиков и волонтерских проектов для нуждающихся и пострадавших. В Москве около нескольких тысяч волонтеров помогают пожилым людям, врачам, доставляя им средства первой необходимости. Среди волонтеров есть и студенты-медики. Они также отважно сражаются за жизнь каждого заболевшего.  

13 мая компания Teana отправила Городской клинической больнице имени Л.А.Ворохобова 200 увлажняющих масок для лица, 200 кремов для рук и 200 кремов для лица. Ещё 900 косметических продуктов будут направлены в другие медицинские учреждения, которые лечат пациентов с коронавирусом.

Teana выражает искреннюю благодарность всем медикам, волонтерам, которые изо дня в день работают во благо народа.  Сейчас, заслуга каждого из нас - это соблюдать режим самоизоляции, чтобы таким образом снизить нагрузку на медиков. Врачи помогают нам, так давайте же, поможем и им!

О Teana:Teana – косметический бренд, созданный фармацевтом в 2007 году. Косметика Teana — это наукоемкие, трендовые и инновационные продукты, которые сравнимы по эффекту с салонными процедурами и при этом доступны по цене и просты в применении дома. Более 200 уникальных рецептур для решения разнообразных проблем кожи и поддержании ее здоровья и красоты. C Teana вы сможете устроить салон красоты у себя дома.