Одна из ведущих косметических компаний присоединилась к движению по предотвращению распространения вируса COVID-19. В условиях нестабильной и непредсказуемой обстановки, в которой находится сейчас весь мир, Oriflame помогает тем, кто нуждается в помощи больше всего. Компания уже передала 10 000 моющих средств личной гигиены для больниц и поддержки незащищенных категорий граждан – и продолжит производство продукции для социальных нужд до стабилизации ситуации с пандемией. 

Команда контроля качества проверяет безопасность продуктов и их соответствие международным стандартам качества. Все продукты проходят микробиологические тесты, а помещения завода и производственные линии регулярно дезинфицируются.   

«Объединив наши усилия, мы сможем оказать полноценную помощь людям, и нашей задачей является максимально облегчить положение, в котором оказался мир. Это действительно важно для нас - мы надеемся, что вы и ваши близкие здоровы и в безопасности. Пожалуйста, оставайтесь дома», – комментирует директор по бренду и коммуникациям Oriflame, Елена Жигулева. 

Головной офис компании в России также предпринимает полный комплекс мер для защиты своих сотрудников и клиентов. Отменены все международные поездки и мероприятия, ограничен доступ сотрудников и посетителей, усилены профилактические меры – очистка и дезинфекция в производственных помещениях.