В этом году изюминкой события станет площадка — гастрономическая улица StrEAT: 40 концепций кухонь со всего мира. В рамках программы мероприятия гостей ждут увлекательные маршруты и «путеводители» по ним. На фестивале будут работать 3 основные площадки:

«КУХНЯ» — своими кулинарными секретами поделятся известные шеф-повара:

Вадим Силантьев (@vadim_silantyev, @foodstudiodeli) — кулинарная студия Deli, 

Сергей Леонов (@leonov_chef) — автор кулинарной книги «Еда, как праздник»,

Елена Савчук (@sachooklena) — ресторан BOTWA,

Виктор Апасьев  — ресторан JIS.

«ЛЕКТОРИЙ» — выступления известных диетологов, wellness-коучей и блогеров. На  лекциях гости фестиваля смогут узнать о современных тенденциях в health-индустрии от сестёр Анастасии и Елены Костюхиных (@gethealth); проанализировать свой рацион вместе с редактором разделов «Фитнес» и «Питание» Women's Health Александрой Гуськовой, а также задать свои вопрос врачу-диетологу Лидии Ионовой.

«ДЕТСТВО» — кулинарные мастер-классы, розыгрыши и мультфильмы! Маленькие гости фестиваля (4-12 лет) и их родители под руководством опытных кондитеров Brownie Mama (@brownie_mama) научатся делать нежнейший шоколадный мусс с кусочками брауни, а Шеф-повар международного класса Сергей Леонов покажет, как можно приготовить полезные натуральные конфеты из обычных мандаринов.

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА фестиваля будет также насыщенной:— лекция «Знакомство с крафтовым пивом», совмещённая с дегустацией пива, от бренд-амбассадора пивоварни Brewdog,— Винное казино от команды сомелье «Винный базар». Участникам предлагают угадать по вкусу и аромату сорт винограда, страну производства и год сбора урожая. Главный приз — подарочный сертификат на ужин в одном из ресторанов «Винный базар». Генеральный Партнер Фестиваля — Panasonic. Официальный Партнер Фестиваля – NL International. 

Партнер фестиваля — Кулинарная Студия DELI.

Расписание и подробная информация о Фестивале на сайте. 

Для участия в лекциях необходима предварительная регистрация.

Участия в винном казино — 1500 р. 1 гость, запись по телефону +7 (903) 166-16-69.