Витамин-шоу. Кофе со звездой 12+

Как быть красивой с утра и до самого вечера? Что надеть, чтобы выглядеть привлекательно независимо от форм и комплекции? Как похудеть и сохранить результат? Как восстановиться после родов? Где искать мотивацию и какой вид фитнеса выбрать, чтобы добиться долгожданного эффекта? Как сохранить молодость и упругость кожи?

На эти и множество других вопросов ответят артисты, звездные диетологи, актрисы театра и кино в утреннем эфире «Витамин-Шоу».

Пн-Сб в 4.00, 6.00, 8.00 

Витамин-зарядка 12+

Утро должно быть бодрым! Начните свой день с энергичной зарядки от профессионального тренера Елены Шатковой. Универсальные комплексы для любого уровня подготовки — то, что нужно для правильного начала дня.

Пн-Сб в 4.15, 6,15, 8,15 

Витамин-йога 12+

15-минутный комплекс хатха-йоги, разработанный специально для утренней практики — идеальный выбор для тех, кто  хочет зарядиться положительной энергией и размять мышцы перед сложным рабочим днем. Классические асаны, авторские модификации и завораживающие виды небоскребов Москва-сити гарантированно помогут вам настроиться на правильную волну.

Пн-Сб в 4.30, 6.30, 8.30 

Витамин-завтрак 12+

Если вы думаете, что приготовить быстрый, сочный, вкусный и правильный завтрак за 13 минут нереально, уверяем, что два настоящих грузина Гиви и Ирма докажут вам обратное! Наше главное правило: новый день — новый рецепт сбалансированных завтраков из простых продуктов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки. Гиви и Ирма научат вас готовить как настоящие грузинские, так и европейские классические блюда, идеально подходящие для утренней трапезы. Минимальное количество жира, баланс белков и углеводов, максимум разнообразия и пользы.

Пн-Сб в 4.45, 6.45, 8.45 

Йога Reflex с Ириной Нельсон 12+

Йога Reflex с Ириной Нельсон — обучающий курс кундалини-йоги от лидера группы Reflex Ирины Нельсон. Каждая программа состоит из статических и динамических упражнений, а также дыхательных практик, направленных на совершенствование и омоложение тела и духа. Кундалини-йога — это уникальная дисциплина, которая работает с нервной и эндокринной системой, запуская жизненно важные процессы в организме. Регулярная практика и эффективные дыхательные упражнения от Ирины Нельсон помогут вам выработать свой собственный йога-рефлекс и познать секреты молодости и долголетия.  

Пн-Сб в 5.00, 7.00, 9.00, 18.00 

Дыхание стретчинга 12+

Эффективность растяжки во многом зависит от нашего дыхания. В методике стретчинга все движения сочетаются с ритмом дыхания. Ведущие программы дают упражнения на дыхание, чтобы ваша растяжка была наиболее эффективной. Это позволит без лишних усилий и напряжений получить элегантную стройность, тонкую талию, изящные изгибы тела, рук и ног, а также простимулирует работу сердечно-сосудистой системы, избавит от напряжений в теле и поможет выпрямить осанку. 

Аэробика в стиле ретро 12+

Любимая всеми аэробика, родоначальница современных фитнесс направлений. Музыка и ритмичные движения позволяют улучшить выносливость и быстро избавиться от лишних килограммов. Это не просто тренировка, это возвращение в прошлое. Опытный инструктор в антураже 80-х проведет эффективные тренировки, позволив молодым зрителям погрузиться в ретро-атмосферу, а более взрослым вспомнить всеми любимую фитнес-дисциплину.

Табата-лайт 12+

Табата-тренировка — это высокоинтенсивный интервальный тренинг, цель которого выполнить максимальное количество движений за минимальное время. Если вы хотите похудеть быстро и эффективно, то регулярные занятия по протоколу Табата — идеальное решение