Челюстно-лицевой дефект, известный как заячья губа и волчья пасть, встречается у одного из 1 000 новорожденных. Дети с подобной патологией не могут улыбаться и смеяться. Только своевременно проведенная операция способна качественно изменить жизнь ребенка и его семьи. Чем раньше исправлен дефект, тем выше вероятность, что от него не останется следов. Сегодня тысячи детей в России не могут получить операции, в то время как драгоценное время уходит.

Listerine®, признанный эксперт по уходу за полостью рта, считает, что каждый человек заслуживает красивую здоровую улыбку. В течение многих лет Listerine® заботится об улыбках взрослых. Сегодня бренд призывает всех позаботиться об улыбках детей с челюстно-лицевыми дефектами и дать им возможность по-настоящему радоваться каждому дню. Вы можете присоединиться к акции и подарить операции тем, кто их очень ждет.

Как принять участие в «Операции Улыбка»?

1. Опубликуйте ваше фото с упаковкой Listerine® и хештегом #Операция_Улыбка_Listerine в социальных сетях.

2. За каждое фото Listerine® отправит 50 рублей в благотворительную организацию «Операция Улыбка».

3. Совместными усилиями мы поможем оплатить операции детям. 

«Каждая операция для нас – настоящее чудо, ведь ничто не может сравниться с искренней радостью ребенка и его родителей. Мы верим, что жизнь детей с расщелинами губы и нёба можно изменить, обеспечив им высококвалифицированную бесплатную медицинскую помощь. Цель акции «Операция «Улыбка» с Listerine – провести как можно больше бесплатных операций в этом году. Любой из нас может присоединиться к доброму делу и подарить детям еще больше улыбок», – поделился своими мыслями Игорь Войцеховский, медицинский директор РБОО «Операция Улыбка». 

К акции присоединилась амбассадор бренда Елена Летучая. Она снялась в мотивирующем видео, чтобы привлечь к «Операции Улыбка» как можно больше внимания. Видео с Еленой Летучей можно посмотреть здесь.

Примите участие в «Операции Улыбка» с Listerine® и наполните мир радостью. Простое селфи еще никогда не могло принести так много добра.