LBBC является образовательной организацией и группой поддержки для женщин, перенесших рак молочной железы. LBBC занимается просветительской и организационной деятельностью, миссия фонда – донести до людей правдивую информацию об этой болезни и поддержать, - миссия, которая близка бренду  jane iredale. Каждый год в течение последних десяти лет  jane iredale выпускает специальный продукт, прибыль от продаж которого  поступает в благотворительный фонд «Жизнь после рака груди» (Living Beyond Breast Cancer) ®.  Кампания  jane iredale «Любви подвластна вечность» была создана в честь поддержки женщин, живущих с раком молочной железы или перенесших это заболевание.

Наша легендарная варежка Magic Mitt® удалит макияж и даже тушь, используя только воду. Микрофибра нового поколения не нарушает кислотную мантию кожи, и, как следствие, идеально чистая кожа остается полностью защищенной!

Как работает Magic Mitt®? Особое плетение мельчайших микрофибровых волокон позволяет смыть жир и загрязнение с кожи только с помощью воды. Вам не нужны средства для умывания! Быстро и полностью удаляет макияж, используя только воду. Способствует здоровью кожи, поскольку не влияет на её рН. Когда гидролипидный барьер кожи в норме, кожа сама защищает себя от вредного воздействия окружающей среды и агрессивных бактерий. Изготовлена из нового поколения микроволокон особого плетения, которые во много раз тоньше человеческого волоса и способны проникать в жировую пленку на лице. Разрывает поверхностное натяжение масел, которые «удерживают» макияж на коже и мягко удаляет его. Сочетание теплой воды и микрофибры превращает макияж в эмульсию, которая легко смывается с помощью варежки. Она даже удаляет тушь!

Как использовать: Пропитать Magic Mitt® теплой водой, выжать и одеть на руку. Одной стороной мягкими массажными движениями удалить макияж, затем чистой стороной варежки завершить очищение.Уход: Простирать варежку в теплой воде с мылом, тщательно прополоскать и повесить для просушки. Следите, чтобы варежка полностью высохла. Уникальные микроволокна тщательно устраняют все загрязнения кожи, а хорошо высушенная ткань гарантирует, что на варежке не осталось бактерий и грибков.