152px152px
Живи МедиаРоссия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01+7(495)650-53-14
Loading...

5 продуктов для эффективного похудения и отличного секса

Хотите избавиться от лишнего веса и заодно улучшить качество интимной жизни? Тогда включите в рацион эти пять продуктов для эффективного похудения и отличного секса.

В нашем списке пять доступных продуктов, благодаря которым вы убьете сразу двух зайцев — обретете фигуру своей мечты и будете наслаждаться отличным сексом.

Яблоки

Всего лишь одно яблоко в день убережет вас от походов по врачам и поможет отлично выглядеть в нижнем белье. Но не только! Как показало недавнее итальянское исследование, эти замечательные плоды способны сделать интимную жизнь ярче. В эксперименте приняли участие более 700 женщин, которых разделили на две группы. Одни участницы ежедневно ели яблоки, другие — нет. В результате выяснилось, что дамы, в рационе которых регулярно присутствовали яблоки имели более насыщенную сексуальную жизнь, чем те, кто фруктов не употреблял. Ученые объясняют благотворное влияние яблок на интимную сферу наличием большого количества стимулирующих секс фитоэстрогенов, полифенолов и антиоксидантов.

Шпинат

Мы уже не раз говорили о том, что богатый подавляющими аппетит соединениями шпинат помогает быстрее избавиться от лишнего веса. Но также он  улучшает качество интимной жизни. Зеленый листовой овощ стимулирует кровообращение, в том числе в нижней части тела. «Шпинат богат магнием — минералом, который уменьшает воспаления в кровеносных сосудах и усиливает кровоток», — говорит диетолог Кэсси Бьорк. — Это звучит не сексуально, зато вам наверняка понравится эффект от регулярного употребления шпината. Усиленный приток крови подобно известным таблеткам стимулирует возбуждение и делает секс более приятным. Женщины обнаружат, что оргазм наступает легче, а мужчин порадует отличная эрекция».

Зеленый чай

Богат катехинами. Доказано, что эти вещества усиливают метаболизм и помогают организму превращать жир в энергию, а не откладывать. Катехины также усиливают половое влечение, стимулируя приток крови к нижней части тела. «Катехины — антиоксиданты, уничтожающие свободные радикалы, которые повреждают кровеносные сосуды и провоцируют воспалительные процессы, — говорит Кэсси Бьорк. — Благодаря катехинам клетки кровеносных сосудов выделяют оксид азота, увеличивающий размер кровеносного русла. В результате кровообращение улучшается, больше крови приливает к гениталиям, и вы ощущаете сексуальное возбуждение». Чтобы получить благотворный эффект, пейте 4 чашки зеленого чая в день. Не советуем превышать рекомендуемую норму тонизирующего напитка. Мы уже рассказывали, почему.

Жирная рыба

Лосось на гриле с тимьяном

Рыба жирных сортов, такая как, дикий лосось, сардины и тунец, богата омега-3 жирными кислотами. Вы наверняка знаете, что жирные кислоты помогают держать вес под контролем, снижают аппетит и полезны для сердечно-сосудистой системы. Но известно ли вам, что омега-3 также способны повышать в мозге уровень дофамина? «Скачок гормона удовольствия улучшает кровоток, вызывая сексуальное возбуждение, — говори Кэсси Бьорк. — В то же время дофамин помогает расслабиться, улучшает настроение, что делает секс ярче, а вас более привлекательными для полового партнера».

Горький шоколад

Шоколад темных сортов — одно из немногих лакомств, которые диетологи не только не запрещают, но и рекомендуют худеющим. Мы уже рассказывали, почему. Но оказывается, горький шоколад нужен и для полноценной интимной жизни. В ходе исследования, проведенного в Италии, выяснилось: женщины, которые регулярно ели темный шоколад, больше хотели секса и наслаждались им, чем те, кто не употреблял этот десерт. Это может быть связано с тем, что шоколад повышает уровень серотонина и дофамина в мозге, делая нас счастливыми и снижая уровень стресса — и то и другое повышает настроение и половое влечение. Есть также исследование, опубликованное в журнале The Journal of Sexual Medicine. Согласно его результатам, вещества, которые содержатся в какао, усиливают кровоток и расслабляет кровеносные сосуды. Благодаря этому улучшается кровообращение в половых органах, что благоприятно сказывается на качестве интимной жизни.

Подпишитесь на нашу рассылку