Из вещей линейки можно собрать удачные образы и для спорта, так и для «жизни»

В коллекцию вошли базовые предметы спортивного гардероба  — леггинсы, джоггеры, велосипедки, топы, худи, свитшоты, куртка, футболки, бра, шорты. А еще аксессуары и обувь: несколько кепок, сумка, рюкзак и, конечно, кроссовки.

Все — приглушенных оттенков и минималистичного дизайна, чтобы вещи легко сочетались между собой и с предметами гардероба casual. Хороший пример — бежевая спортивная майка, которая будет уместна не только в зале в комплекте с леггинсами, но и за его пределами под офисным жакетом. То же касается и обуви: кроссовки Reebok Rapide x VB подойдут для функционального тренинга и силовых тренировок. А благодаря дизайну и сдержанной расцветке (доступны в бежевом, черном, белом и синем цветах) хорошо впишутся в повседневный образ. 

Коллекция сочетает ретро-тренды и современные технологии

Это не первая линейка Reebok, при создании которой дизайнеры обращали взгляд в прошлое — бренд уже несколько лет выпускает линейки в силуэтах и расцветках 80-х и 90-х годов.

Однако Виктория Бэкхем сделала совместную коллекцию более спокойной — без кислотных расцветок и странных силуэтов. При этом линейка не утратила своей спортивной составляющей: вещи не стесняют движения (что важно в любых тренировках), а некоторые предметы сконструированы специально под конкретный вид спорта. Например, носки для бега с поддержкой свода стопы, сетчатыми вставками и светоотражающими элементами над пяткой. «Основные принципы новой коллекции — это простота линий, урбанистичность исполнения и высокая функциональность. В моде такой тренд называют термином «брутализм». Также для меня было важно сделать одежду, которая не стесняет движений и приятна на ощупь», — говорит Виктория Бекхэм.  

Для создания коллекции использовались необычные материалы

Причем касается это и визуальной составляющей, и функциональности одежды. Во-первых, не обошлось без необычных фактурных решений: в линейку вошли несколько предметов из японской махровой ткани, а также вязаный сет — бесшовный кроп-топ и велосипедки из тканой смеси хлопка и шелка. Бомберы, худи и футболки выполнены из легких материалов и прекрасно пропускают воздух. Они станут отличной базой для создания летнего образа.

Во-вторых, нашлось место технологичным материалам: дизайнеры использовали влагоотводящую ткань с фактором UV-защиты 50, а также гидрофильную пропитку, поглощающую влагу. А это означает более комфортные тренировки на свежем воздухе весной и летом.