Иванку Трамп, дочь Дональда Трампа и его первой супруги  Иваны, нельзя назвать неофитом: регулярные тренировки стали частью ее жизнью почти 20 лет назад, когда девушка только начинала карьеру фотомодели. И хотя сегодня Иванка снимается совсем мало, уделяя максимум времени собственному бизнесу и семье, занятия фитнесом из ее графика не исчезли.

План тренировок Иванки Трамп

Стоит отметить, что предпочтения в фитнесе у Иванки Трамп со временем меняются. Так, после первой беременности она занималась преимущественно танцевальным кардио по специальным программам, разработанным для нее персональным тренером Рондой Малкин. В тот же период девушка увлеклась йогой и пилатесом. Эти тренировки и рацион со сниженным содержанием углеводов помогли ей довольно быстро прийти в форму после рождения старшей дочери Арабеллы.

Затем тренировочный план Иванки Трамп несколько изменился. «Я стараюсь заниматься фитнесом 4 дня в неделю: два дня в тренажерном зале и два дня — гольфом, плаваньем или теннисом, — рассказала Иванка Трамп в интервью одному из изданий. — В тренажерном зале я занимаюсь йогой и пилатесом, а во время путешествий заменяю их интервальными тренировками на беговой дорожке».

Иногда Иванка Трамп выходит на пробежку вместе со своим мужем Джерардом Кушнером, а несколько раз в неделю выполняет функциональные упражнения. Девушка, кстати, агитирует тренироваться и своих поклонников, а потому временами делится в соцсетях видеозаписями своих любимых упражнений. Одно из них — выпады с подъемом колена с петлями TRX. Они помогают проработать мышцы кора, ягодиц и ног. 

Quick workout in before the #weekend. #FitnessFriday @nyfitness_petermonge

Видео опубликовано Ivanka Trump (@ivankatrump) Авг 19 2016 в 2:39 PDT

А вот другое упражнение, которое очень нравится Иванке, — приседания с опорой. Они хороши для скульптурирования ягодиц и укрепления поясницы.

Up and at 'em!

Видео опубликовано Ivanka Trump (@ivankatrump) Авг 4 2016 в 4:15 PDT

Насколько эффективны такие тренировки, вы можете судить сами — достаточно одного взгляда на подтянутую фигуру Иванки, в третий раз ставшей мамой меньше года назад.

Не пропускайте занятий, если хотите добиться идеальных форм. Недавно стали мамой и не знаете, с чего начать тренировки? Воспользуйтесь вот этой нашей инструкцией.