«ЖИВИ!» открывает новый формат общения — онлайн-конференции с известными специалистами. Теперь вы сможете напрямую спросить опытных и именитых фитнес-инструкторов, спортивных врачей, диетологов о том, что интересно именно вам. Мы будем объявлять тему беседы и приглашать специалиста, а вы — присылать свои вопросы для нашего гостя.

Тема нашей первой конференции — фитнес-питание: как выстроить рацион, если вы активно занимаетесь и хотите похудеть.

Наш гость — уникальный специалист, диетолог, врач ЛФК и фитнес-инструктор в одном лице Ольга Перевалова, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов РФ, врач ЛФК с 30-летним стажем и тренер международного класса по фитнесу. Вы могли не раз видеть Ольгу в качестве эксперта в программах ведущих телеканалов. Сейчас она ведет прием в медицинском центре эстетики и здоровья «Риммарита» и возглавляет wellness-клуб «Для толстяков».

Занятия фитнесом требуют больших энергетических затрат, но если есть все подряд, построить красивую фигуру не получится: новые мышцы будут скрыты под слоем жира. В этой теме много тонкостей. Что можно съесть сразу после тренировки, не боясь поправиться? Можно ли с большим лишним весом идти в зал, или сначала надо посидеть на диете? Как максимально урезать жиры в рационе, не жертвуя при этом красотой волос и ногтей? Что, когда и сколько есть, чтобы похудеть, занимаясь фитнесом, — об этом вы можете спросить Ольгу Перевалову.

Итак, сегодня, 15 сентября, сбор вопросов завершен. Читайте ответы Ольги Переваловой в комментариях. Не пропустите следующие онлайн-конференции!