Ежедневные тренировки — основа жизни Натальи Бахиревой с раннего детства. Когда Наталье было пять лет, родители отдали ее в секцию художественной гимнастики. И не прогадали — девочка оказалась на редкость способной. Уже в 19 лет она стала судьей и преподавателем во Всероссийской федерации спортивной аэробики (ВФСА) во Владимире. Одновременно с учебой во Владимирском государственном университете на экономиста Наталья занималась танцами и выступала в шоу-балете по всему миру.

Наталья никогда не стремилась посвятить себя только одному виду фитнеса. К своим 29 годам Наталья Бахирева успела изучить сама и научиться преподавать аэробику, тай-бо, стрип-дэнс, йогу, стретчинг, латину. Единственное постоянное увлечение Натальи — пилатес, с помощью которого ей удалось восстановиться после тяжелой травмы спины.

«Раньше меня тянуло на танцы и аэробику. Сейчас мне интересно изучать и преподавать дисциплины, которые приносят более ощутимую пользу здоровью», — говорит Наталья. «Фитнес-баланс» — как раз такая дисциплина. Ее Бахирева разработала специально для телеканала «ЖИВИ!», объединив весь свой опыт в фитнесе, взяв самое эффективное из восточных и западных практик. По словам Натальи, она сама в восторге от того, что получилось: с помощью своей же программы ей удалось быстро прийти в форму после родов.

Сейчас Наталья преподает в фитнес-клубе World Class, посещает лекции по медицине и анатомии, ездит на зарубежные стажировки и осваивает новые дисциплины. «Мне хочется всегда двигаться вперед. Я продолжаю интенсивно заниматься фитнесом даже будучи молодой мамой. Я уже не могу без тренировок, ведь фитнес — это мой стиль жизни!»

Хотите заниматься фитнесом онлайн с Натальей Бахиревой?

Видеозанятия «Фитнес-баланс» с Натальей Бахиревой можно найти в фитнес-видеотеке «ЖИВИ!».