Танцует Светлана Литвинова, сколько себя помнит. Сначала это были школьные дискотеки, позднее — дискотеки в Институте физкультуры, где защитила диплом по специальности «режиссер массовых театрализованных представлений и празднеств». Последние лет десять Светлана Литвинова занимается танцами профессионально: участвует в конкурсах (и, как правило, триумфально их выигрывает), ведет занятия в собственной студии, а также дисциплины «Клубные танцы», «Современные танцы», «Гимнастика для беременных» и «Фитнес-мама» на телеканале «ЖИВИ!».

По мнению Светланы Литвиновой, приступать к танцам нужно как можно раньше, буквально с пеленок. Глядя на старшего сына, которому недавно исполнилось четыре, она с удовольствием подмечает, что тот уже пытается повторять за ней какие-то движения: «Правда, пока он просто кувыркается и со всего маха падает на колени».

Со своей аудиторией Светлана Литвинова общается через интернет. Ее блог — один из самых популярных. Ученики задают самые разные вопросы, например: умеет ли Светлана танцевать что-либо еще помимо хип-хопа? Отвечаем за нее: умеет, да еще как!

 

Занятия со Светланой Литвиновой

Видеозанятия «Клубные танцы» со Светланой Литвиновой можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Также в нашей фитнес-видеотеке есть видеозанятия «Современные танцы» со Светланой Литвиновой, видеозанятия «Хип-хоп» со Светланой Литвиновой, видеозанятия «Гимнастика для беременных» со Светланой Литвиновой и видеозанятия «Фитнес-мама» со Светланой Литвиновой.