В стремлении к достижениям в сексе нет ничего зазорного. Если для женщины это не количество постоянно меняющихся партнеров, а высокая чувственность, способность испытывать оргазм. И если этому можно научиться. В частности, регулярно выполняя комплекс йоги «Дыхание страсти».

Этот комплекс направлен на пробуждение женской энергии. Движения и позы приводят в тонус мышцы, позволяющие испытывать от близости максимальное удовольствие, научат лучше чувствовать свое тело, помогут раскрепоститься и стать сексуальнее и женственнее.

Выполняйте этот комплекс один раз в день, лучше всего утром после сна, и тогда весь день вы будете излучать положительную женскую энергию и привлекать мужчин!

«Идеально выполнить этот комплекс йоги и перед многообещающим свиданием, — говорит Любовь Гурвич, инструктор по йоге, ведущая семинаров по женским практикам Центра йоги, восточных и оздоровительных практик “Анахата”. — Сделайте его перед выходом из дома и, поверьте, результат вас порадует».

Комплекс йоги «Дыхание страсти»: на пути к шикарному сексу

1. Исходное положение. Встаньте, поставив стопы шире плеч, носки разверните в стороны. Опуститесь в неглубокое приседание, разведя в стороны колени. 

Как выполнять. На вдохе переместите корпус вправо, перенесите вес на правую ногу, а левую при этом выпрямите. На выдохе вернитесь в исходное положение. Повторите движение влево 4 раза. Затем сделайте то же самое в другую сторону. Таз в этом упражнении должен двигаться как маятник.

Отдых. Здесь и далее между упражнениями. Наклонитесь вниз, по возможности опустите на пол ладони. Задержитесь в этом положении на несколько дыхательных циклов, расслабьте шею и руки, слегка потрясите ногами.

2. Исходное положение. Как в первом упражнении.

Как выполнять. Таким же покачивающим, как у маятника, движением на вдохе переведите таз вперед и на выдохе вернитесь в исходное положение. Повторите 4 раза.

Отдохните как в первом упражнении.

3. Исходное положение. Как в первом упражнении.

Как выполнять. Раскачивающимся движением на вдохе переведите таз назад, прогнувшись в пояснице, и на выдохе вернитесь в исходное положение. Повторите 4 раза.

Отдохните.

4. Исходное положение. Как в первом упражнении.

Как выполнять. На вдохе перенесите вес тела на правую ногу, выпрямив при этом левую, и очертите тазом круг вправо с максимальной амплитудой. На выдохе вернитесь в исходное положение и опуститесь чуть ниже, чем изначально. Сделайте 4 круга вправо, каждый раз садясь ниже. И столько же влево.

Любовь Гурвич советует к этому движению добавлять голос. «Переводя вес тела в сторону, с чувственным удовольствием произносите звук “а”, во время выполнения круга — звук “о”, а в момент приседания — “м”», — говорит она.

Отдохните.

5. Исходное положение. Лягте на живот, положите сложенные одна над другой ладони под подбородок. Ноги разведите в стороны, приподнимите голени и соедините стопы подошва к подошве.

Как выполнять. На вдохе за счет напряжения мышц тазового дна и ног потянитесь стопами вверх. На выдохе расслабьтесь. Сделайте 8 повторов.

6. Исходное положение. Сядьте в позу лотоса, положите кисти рук на колени, разверните ладонями вверх, соедините большой и безымянный пальцы, спину выпрямите. Закройте глаза.

Как выполнять. На несколько дыхательных циклов уйдите в себя, сосредоточьтесь на своей внутренней энергии.

Выполняя этот простой комплекс йоги каждое утро, вы обеспечите себе не только шикарный секс, но и женское здоровье, приведете в тонус организм и пробудите в себе мощную энергию.

Хотите заниматься фитнесом дома онлайн?

Смотрите видеоуроки по разным направлениям фитнеса и йоги в нашей фитнес-видеотеке.