Фитнес-программа «Экспресс-фитнес»  для похудения

При создании программы «Экспресс-фитнес» ее авторы Наталья Лебедева и Олег Лоборев вдохновлялись воспоминанием о старой доброй . Несомненное достоинство «Экспресс-фитнеса» — возможность заниматься им где угодно: дома, на даче, в офисе (если сотрудников это не смутит). 15-минутный цикл упражнений позволяет не только стряхнуть усталость, но и существенно повысить свой тонус. Никаких специальных приспособлений и оборудования для «Экспресс-фитнеса» не требуется, необходимо разве что немного свободного места перед экраном телевизора.

Программа «Экспресс-фитнес» рассчитана по минутам: три-четыре минуты нужны, чтобы разогреться и размяться, десять минут посвящены основной части, где прорабатывается какая-либо группа мышц, и одна-две минуты уходят на заминку — упражнения на растяжку, дыхание и координацию. Этот комплекс упражнений имеет средний уровень интенсивности и рассчитан на людей без медицинских противопоказаний к занятиям спортом. Ограничений по возрасту для «Экспресс-фитнеса» нет, а количество повторов в день может быть от одного до трех. Если вы занимаетесь несколько раз в день, в основной части курса при каждом занятии следует нагружать разные группы мышц, чтобы равномерно проработать мышцы спины, живота, ягодиц, рук и ног.

Конечно, результаты любого фитнеса слишком индивидуальны, зависят от режима занятий и образа жизни, поэтому предсказать их сложно. Однако ведущие «Экспресс-фитнеса» утверяют: при ежедневных занятиях по этой программе через два месяца неизбежно уменьшится количество подкожного жира и улучшится тонус мышц.

Фитнес-видео онлайн

Видеозанятия «Экспресс-фитнес» с Натальей Лебедевой и Олегом Лоборевым можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Также в нашей фитнес-видеотеке есть видеозанятия «Экспресс-фитнес» с Натальей Лебедевой и Данилой Михайловским.