Как научиться танцевать клубные танцы?

Если зажигательные вечеринки и танцевальные баттлы кажутся вам чем-то прекрасным, но недоступным, смело начинайте тренироваться под руководством Светланы Литвиновой. Регулярные занятия помогут побороть стеснение, освоить пару десятков танцевальных связок и научиться импровизировать.

В программе «Клубные танцы» Светлана смешивает самые модные танцевальные стили. «Посмотрев несколько наших занятий, вы узнаете о том, что происходит на современных танцполах и чем отличаются друг от друга различные танцевальные направления», — говорит Литвинова.

Все, что нужно для клубных танцев, — это хорошее настроение и желание танцевать. Никакой специальной одежды не требуется, а в качестве музыкального сопровождения отлично подходят любые танцевальные хиты.

Хотя одно условие все же есть: Светлана Литвинова рекомендует заниматься не в кроссовках, а в туфлях на каблуках. «Начинать тренировки можно в любой удобной обуви, — говорит Светлана, — но если вы не привыкнете выполнять все движения на шпильках дома, то на танцполе будете иметь бледный вид».

Онлайн-уроки «Клубные танцы» со Светланой Литвиновой 

Научитесь танцевать дома вместе с любимым тренером! Онлайн-уроки и видеозанятия со Светланой Литвиновой!