Велнес-гороскоп на 2015 год для Овна: «С удвоенной энергией»

В наступающем году вы будете невероятно энергичны. Особенно в первой его половине, с марта по июнь, когда вам будут по силам самые сложные задачи. Вы сможете многое изменить в своей жизни и жизни близких… А вот затем начнете ощущать, что вас словно бы отключают от блока питания. Где искать источник вдохновения и сил? Конечно, в восточных практиках, китайской гимнастике, цигуне, йоге. Регулярные занятия помогут вам удвоить энергию, достичь потрясающих успехов в августе и без простуд и гриппа пережить осень.

Велнес-гороскоп на 2015 год для Тельца: «В поисках нового»

Домоседы-Тельцы неожиданно почувствуют, как скучно сидеть в четырех стенах, и отправятся на поиски приключений. Вы будете много путешествовать, особенно поздней весной и в начале осени. В марте-апреле у вас будет желание — и возможности! — всерьез поменять что-то в своей жизни в целом. Это отличное время, чтобы перейти на другую работу, вступить в брак или начать строить фигуру своей мечты. Как раз и к пляжному сезону преобразиться успеете.

Велнес-гороскоп на 2015 год для Близнецов: «Большие надежды»

Год больших возможностей, профессионального и личностного расцвета. То, чего не сможете добиться сами, помогут получить друзья: они сейчас готовы для вас практически на все. Первый из наиболее важных для вас периодов — конец января – первая декада февраля. В это время копите силы и старайтесь больше отдыхать, даже если вы только что из отпуска. Второй — конец мая – самое начало июня: в поисках важного решения просите совета и медитируйте. Третий — вторая половина сентября: действуйте и побеждайте.

Велнес-гороскоп на 2015 год для Рака: «В хорошей компании»

На себе никак не сосредоточиться, одному не побыть. Вы будете так редко оставаться в одиночестве, что в какой-то момент такое положение дел может вас даже раздражать. Однако вы вскоре убедитесь, что именно работа в группе приносит вам в этом году максимальные результаты. Что, заботясь о ком-то, вы немедленно и сами тут же получаете максимум внимания и заботы со стороны окружающих. Соблюдать диету (прибегнуть к ней будет оптимально в начале февраля) вам тоже будет лучше в компании, а в фитнесе выбирать групповые и парные спортивные игры.

Велнес-гороскоп на 2015 год для Льва: «Рог изобилия»

Звезды принесут в вашу жизнь удачу и изобилие. Вы сможете отправиться в путешествие в феврале, почувствуете особый прилив сил в апреле, сможете насладиться общением с семьей и, возможно, родными, которых давно не видели, в июле, получите дополнительный доход в сентябре. Но где изобилие, там и избыток. Старайтесь контролировать себя в расходах, еде, эмоциях и физических нагрузках (избегаяперетренированности). И не сгорите на работе!

Велнес-гороскоп на 2015 год для Девы: «Сильный ход»

 Ключевое слово наступающего года для Дев — «сила». Вы сможете упрочить свои позиции на службе, укрепить семейные отношения, связи со старыми друзьями. Есть шанс улучшить состояние здоровья и укрепить мышцы. Больше отдыхайте в начале года. В мартеначните заниматься фитнесом, если не сделали этого раньше. Особенно в этом году будут полезны силовые тренировки. В комплексе с правильным питанием они помогут вам построить фигуру буквально за считанные месяцы.

Велнес-гороскоп на 2015 год для Весов: «Вечные ценности»

 Через этот год вас проведет стремление к благосостоянию. В этим и будут связаны главные советы. Постарайтесь не перерабатывать, особенно в начале года, когда вы кинетесь осуществлять свои мечты. Учитесь накапливать энергию и тратить ее не только на дела, но и на удовольствия, хотя бы и самые простые, например прогулки. И не забывайте о ценностях духовных. В марте, при правильной работе над собой, у вас будет возможность раскрыть свой творческий потенциал.

Велнес-гороскоп на 2015 год для Скорпиона: «Будьте здоровы»

Отличный год! Любовь и семья, карьера и бизнес, заработки и вложения — все на отлично, все сложится по вашему желанию. Если только здоровье не подкачает. Следите за своим самочувствием, внимательно прислушивайтесь к себе, особенно во второй половине года, когда вы начнете немного уставать. Максимально полезными для вашего здоровья будут: аюрведа, йога, траволечение, плавание и иные водные виды спорта.

Велнес-гороскоп на 2015 год для Стрельца: «Семейная лодка»

Максимум внимания в этом году стоит уделить семье. И потому, что в карьеру вкладываться бессмысленно: тут все будет спокойно, но без прорывов. И потому, что личная жизнь может сложиться очень успешно, если, конечно, усилия приложите. В марте у незамужних / неженатых Стрельцов будет возможность завести перспективный роман, в июне — вступить в брак. А в сентябре — у тех, кто уже в нем состоит, улучшить отношения с партнером. Вам даже занятия фитнесом предписаны семейные. Вместе практикуйте йогу, футбол и бадминтон, а если надо, то и на диету садитесь вместе с возлюбленным.

Велнес-гороскоп на 2015 год для Козерога: «В движении»

В наступающем году вы ощутите небывалый прилив сил и энергии, а ваше здоровье будет как никогда крепким. Все, что от вас требуется, — продолжать тренироваться и следить за своим рационом, следуя нашим рекомендациям. Обходите стороной жирные и острые блюда: в этом году такая пища для вас будет особенно вредна. Летом вами могут овладеть лень и апатия. Бегите от хандры! Приобщитесь к новым видам фитнеса, а лучше отправляйтесь в дальние страны. Наступающий год благоприятен для путешествий, а на сайте «ЖИВИ!» всегда много увлекательных велнес-туров на любой вкус. Bon voyage!

Велнес-гороскоп на 2015 год для Водолея: «Перезагрузка»

Если все это время вы легкомысленно относились к потребностям своего организма, пришла пора с этим покончить и приобщиться к новому образу жизни. Скорректируйте свой рацион, сделав ставку на простую и здоровую пищу. Готовить вкусные и полезные блюда вас научит Пегги Коцопулос — известный диетолог и превосходный кулинар, в своей программе «Целебная кулинария от Пегги К». Прислушаетесь к ее советам, и уже к лету ваше здоровье заметно улучшится, и новый, 2016 год вы встретите совсем другим человеком.

Велнес-гороскоп на 2015 год для Рыб: «Взлетная полоса»

В этом году вы превратитесь в летучую рыбу! Ведь у вас отличные перспективы взлететь вверх по карьерной лестнице, возможности для духовного и личностного роста. С воздухом могут быть связаны и ваши новые увлечения (парашютный спорт, полеты на парапланах и в аэродинамической трубе), и оздоровление организма — для путешествий выбирайте курорты с целебным климатом. Вода тоже принесет Рыбам большую пользу. Отдохните на термальных источниках и чаще посещайте спа.