Бильярд. Тонкая интеллектуальная игра

Если вы полагаете блеснуть на таком свидании женской красотой и только, скажем сразу: этого будет недостаточно. Мужчина, пригласивший вас сыграть в бильярд, скорее всего, намерен продемонстрировать вам, что он не только ловок, но и умен, и к тому же стратег великолепный. А от вас ждет как минимум того, что вы постараетесь разобраться в тонкостях игры. Бильярд — это, прежде всего, гимнастика для ума.

Хотя и калории здесь тоже сжечь получится. Скажем, при игре в русский бильярд вы, во-первых, пройдете несколько сотен метров вокруг стола в поиске удачных точек для удара. Во-вторых, дадите ощутимую нагрузку мышцам рук: кий весит 600-750 г. Если особо напрягаться не хочется, выбирайте пул или снукер: они проще как с точки зрения логики, так и физической нагрузки.

Танцы. Флирт в чистом виде

Сжигается 420 ккал/ч.

Отличный способ расслабиться и лучше почувствовать друг друга — вместе потанцевать! Урок, конечно, выбирайте индивидуальный и по одному из направлений парных танцев. Для тех, кто хочет подвигаться расслабленно, подойдет свинг, чтобы хорошо повеселиться подойдет хастл или буги-вуги, для страстных партнеров — латина (сальса, бачата, кизомба).

На занятии преподаватель научит мужчину вести в танце, а женщину — быть ведомой и слушать партнера. Надо сказать, ценнейшие навыки и для жизни тоже.

На такое свидание одевайтесь одновременно красиво и комфортно. Красиво — чтобы выгодно показать себя партнеру. Комфортно — чтобы не взмокнуть в платье из синтетики и не подвернуть ногу на высоченном каблуке. Главное — не стесняйтесь. Даже если что-то не будет получаться, вы отлично проведете время вместе и сблизитесь.

Велосипедная прогулка. Проверка на выносливость

Сжигается 452 ккал/ч (при скорости 15 км/ч).

Одновременно утомительно и весело. Ездите наперегонки, забирайтесь в отдаленные уголки парка, устраивайте пятиминутные передышки на лавочке или укатайтесь до состояния ватных ног, чтобы потом вместе отдохнуть в кафе. Велосипед дает приличную кардионагрузку. Заменив скучный вечер в тренажерке на велосипедную прогулку, вы сожжете до 500 ккал за час и отлично проведете время вместе.

Важный нюанс для девушек. Если вы не особо спортивны, не переоценивайте своих возможностей. Как правило, мужчины ощутимо выносливее женщин, поэтому, отправившись с возлюбленным кататься по пересеченной местности накросс-кантри велосипеде, вы рискуете быстро утомиться, раскапризничаться, запаниковать… Куда комфортнее будет неспешно покататься по асфальту на городском велосипеде или круизере.

Аквапарк. Доступ к телу

Сжигается от 300 ккал/ч.

Просто свидание в бассейне — идея скучноватая и неудобная: наверняка кроме вас двоих на дорожке будут толкаться еще человек пять, и даже к бортику прибиться поболтать не всегда получится. Поэтому предлагаем более интересную альтернативу — аквапарк. Там и повеселиться можно, и проверить избранника на смелость, и пообщаться вдоволь, и поплавать, конечно, тоже.

Свидание в воде — затея для смелых. Ведь вам предстоит предстать перед мужчиной в купальнике и без макияжа. Зато при этом оценить и его фигуру, если пока не довелось сделать это в более интимной обстановке. Если расслабитесь, будете смелее и веселее, свидание пройдет на ура!

Горные лыжи/сноуборд. Экстремальная романтика

Сжигается 612 ккал/ч.

Что может быть романтичнее зимних прогулок? Только свидания на горнолыжном склоне! Одевайтесь потеплее, бросайте снаряжение в машину и отправляйтесь покататься! Снег, скорость, солнце и приподнятое настроение. От скорости, чувств и адреналина перехватит дух. Следите, чтобы чувства вас не захлестнули, сделав беспечной и невнимательной. Сноуборд и горные лыжи — экстремальные виды спорта. Не забывайте про защиту и не слишком выкрутасничайте, чтобы произвести впечатление. Лучше сохранить руки и ноги целыми, чем пустить пыль в глаза.

Боулинг, коньки и ролики, парная йога и скалолазание, включите фантазию и пригласите того, кто вам нравится, на фитнес-свидание, чтобы провести время вместе с пользой для здоровья!